국경절 글짓기 -- 7일째 브리핑

Kevinx | 2023.09.26 09:57:18 댓글: 35 조회: 695 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505377
오늘은 국경절 글짓기 시작한지 7일째되는 날입니다.
자게 베스트 게시물에 국경절 글짓기 글만 올라와 있는데요
아~ 기분이 이처럼 좋을수가 없습니다.

작가분들 그동안 글쓰고 싶어서 어떻게 참으셧나요?
여러분들의 잠자코 있던 문학 DNA를 이번 기회에 부활시킨것 같습니다

현재 등수 상황은 도표 참조하세요
1등:타니..타니..불타니씨가 현재 선두를 달리고 있습니다.
감동적인 글로 회원님들의 눈물샘을 자극하더니 좋은 결과로 이루어진듯 싶습니다.

2등:김삿갓님 전번과 동일하게 2등을 유지하고 있습니다..

3등:매화꽃낭자 전번 1위에서 3위로 뒤쳐지면서 주춤하고 있는데 힘내시길 바랍니다.
루스님한테 3위자리를 내줄수도 있습니다 ㅋㅋㅋ
실화를 바탕으로 글을 더 올리시는게 도움이 되지 않을까 생각합니다.

----------------------------------------------------------------------------------
아이러니 하게도 여사님,케빈,뉘썬님은 순위 박스권안에 들어가지 못했습니다.
1.여사님은 자게의 리더로서 인지도가 단연 1위인데 이번 글짓기 순위가 낮은것은
후배들에게 자리를 양보한것으로 생각합니다.

2.케빈은 춉사장도 모를 정도로 낮은 인지도 때문이고 친구들이 자취를 감추어서 추천수가 적습니다.
저의 추천수 4개인데 누가 눌렀는지 궁금함--남자스노님과 가을님이 눌렀을것이고 그외 2명은?? ㅋㅋ

3.뉘썬님의 인지도야 설명이 필요없지요.. 그럼에도 추천수가 낮은것은
크고작은 전쟁을 치르면서 반대편을 너무 많이 만든 원인으로 추측합니다 ㅎㅎ

회원님들의 적극적인 글짓기 참여 부탁드립니다.

---------------------------------------------------------------------------------------
루쓰님 글짓기 참여에 감사드립니다.
님의 글은 진정성있고 수준높으며 학문이 깊습니다.

님은 인생 의 낙오자가 아니라 인생의 선두자 ,,, 모범적인 인생을 사시는데 부러울뿐입니다. .

그럼 좋은 하루되세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1695692214627.png | 5.8KB / 4 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 10:00:26

케빈님은 글을 찢어놔서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 모아놓구 올려봐요 ..

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:06:38

저는 꼴등이 되여도 행복한 사람입니다..ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 10:02:10

스노양이 1등 먹을줄 알았는데, 타니님 어느새 추천 16개나 받았네요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:07:24

저도 스노양이 1등이 굳건할거라고 생각했는데 그것이 아니요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 10:12:05

생각보다 참여자가 많아서 아주 성공적이네요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:13:15

후원사 회장님이 뒤에서 든든하게 받쳐준 덕분입니다.

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 10:19:59

두분은 와늘 무슨 국가 간부들이 내려와서 시찰하는 포즈요 ㅋㅋㅋ

제가 얘기했잖아요 전 단거리는 괜찮지만 마라톤은 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 10:04:07

ㅋㅋㅋ왜 굳이 또 절 얘기합니까??ㅋㅋㅋㅋ

문학작품들이 많은데 저처럼 이런 글을 쓴 사람이 1위하면 이상하잖아요 ㅋㅋ

저는 이미 1200포를 얻어서 만족합니당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:06:40

안되겠네, 내 이제 내려가서 추천 하나 했어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 10:08:22

어우야~~~또 이렇게 귀여운 울 달자누님이 의리파이네요 ㅋㅋㅋ

근데 제거 추천은 많아졌다 적어졌다 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 하는데도 부정이 참 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:12:04

하하… 줄었다늘었다 해요? 못살아, 누가 또 장난한대요.

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:11:42

달자님만 보면 웃음이 절로 납니다 .. 색갈이라는 단어가 떠오르면서 ㅋㅋㅋ 달자님 글을 올리세요 잘쓰실거라고 믿습니다.

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:12:54

아놔… 색갈이 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 10:20:33

아무리바도 케빈님이 정신적 충격 많이 받은듯요 ..

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:22:04

여자들은 색갈이라는 말을 모르는가 했어요 ... 자게에서 처음들었으니 충격받을만 합니다. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:25:03

다시한번 강조하는데 제가 처음 쓴거 아닙니다 ㅋㅋㅋ
누가 처음 썼는진 중요하진 않지만, 아닌걸 아니라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 10:35:02

그렇다 합시다 , 알사람은 다 아는데 머 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:37:18

이C~

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:24:10

아니, 써랑이라는 말이 충격줄만한 단어인가요? 류망이랑 비슷하고만 참ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 10:34:50

색갈은 써랑보다 약간 언어적으로 파워가 크죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:10:09

이번에는 실화로 글을 올리세요 .. 전번 소설게시판 글을 주제가 좋았고 재미있었습니다..

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 10:14:28

실화를 쓸 시간이 없어요 ㅋㅋㅋ

저는 포인트만 받을만큼 받았잖아요 ㅋㅋㅋ

이젠 없음 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:21:14

포인트보다 명예가 더 중요한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 10:26:00

ㅋㅋㅋ전 그렇게 고상한 정신세계가 없어요 ㅋㅋㅋ

명예보다 포인트입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:42:42

속으로는 1위차리를 탈환하겠다고 벼르고 있을것입니다.
보나마나 그렇겠지요뭐 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 10:15:53

출근족들은 추석국경절 연휴 시작되면 글 쓸 여유가 생길걸요 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:11:54

다시보니 자게에 은근히 숨은 실력자분들이 많으신것 같네요.ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:20:04

에이든님 면바로 만났네 ... 글을 올리세요 .. 눈내리는날 호주머니에 손을 빼고 걸으세요 ... 글도 잘쓰는것 같더만 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:25:25

저는 아재개그만 잘했지 긴글을 못써요.ㅎㅎ
저위에 캔들님 강력추천합니다.

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/26 10:29:46

아재개그라도 간단하게라도 올리세요 ... 스노우님도 글을 올릴것입니다.

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/09/26 10:53:22

아이고~ 브리핑 마지막에 직접 거명을 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다^^

타니201310 (♡.27.♡.237) - 2023/09/26 18:53:17

저도 몰라여 ㅋㅋ
김삿갓이 저를 치고 올라올수 있어여

하지만 저는 이미 충분히 위로 되였어여.
맘속에 하고 싶은 얘기를 글로 풀었었으니 그거면 돼여.

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/27 09:57:40

오래만에 고향에 갔으니 .. 맛있는 음식을 드시면서 잘 놀다오세요 ...

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/26 21:39:52

전쟁의여신 뉘썬이 왓어요.ㅋㅋ

케빈님은 유익한대회를 조직하여 위상을 많이 떨쳣는데 순위
까지 오르면 재미없죠.ㅋㅋ 이기회에 새로운 글쟁이들을 발
굴해야지.

덕분에 자게가 자작글마당이 댓고 명절을 앞두고 감동적이고
심도깊은 글들이 많이 올라와서 잘 읽엇어요.

최종경고까지 받고 모가지 날아갈뻔 하다가 살아남은것도 기
적이죠.나를 지지해주고 아껴준 그 몇명땜에 그리고 내가 챙
겨줘야 할 그 몇명때문에 뉘썬이 존재합니다.

Kevinx (♡.120.♡.34) - 2023/09/27 09:59:58

전쟁의 여신님 평화시기가 너무 지속되는거 같습니다.
용감무쌍했던 전쟁시기가 그립습니다 ㅎㅎ