일하기 싫음..

레몬향00 | 2023.09.26 14:54:18 댓글: 13 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505440
할일들은 줄서 있는데 일하기는 싫고
오늘 꼭 해야될일만 할 예정임…
퇴직하잠 아직두 십오년은 넘어 해야되니,,
로또에 걸렷음 좋겟네요 ㅎㅎ
탕핑하게 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 15:09:50

곧 추석연휴가 다가오는데, 조금만 견디세요.ㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/09/26 15:26:41

그채두 커피 마시면서 인터넷함다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 15:12:41

저도 연휴전이라 더 일하기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 퇴근했으면 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/09/26 15:27:12

글겜다 ㅎㅎ
일하기 싫어서 퇴근시간만 기다림다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 15:30:06

저도 당장 명절쇠러 가겠는데 할일이 산덤이처럼 쌓여있어요.

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/09/26 15:34:31

저는 휴가후에 일들이 산더미 ㅎㅎㅎ
생각만해도 어지럼증이 막 남.
그래두 고향에 돌아가니까 잘먹구 휴식 잘하세요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/26 15:34:03

나뚜,나뚜

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/09/26 15:39:07

우리 같이 헤드레하메 놀기쇼 ㅎㅎ
오늘 일하기는 다 틀렛슴다

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2023/09/26 16:06:59

일할열정이 사라졌슴다 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.207) - 2023/09/26 15:57:53

퇴직을 생각하면 한숨이 후~ 나올때도 있겠네요..

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/09/26 16:09:45

그렇죠 ㅎㅎ
퇴직나이를 늦췃다는데서 더 한숨이 나오짐요

루쓰님 (♡.142.♡.207) - 2023/09/26 16:32:41

그냥 지금이라도 퇴직시켜준다면 퇴직하고 싶은 심정이겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/09/26 17:04:06

글쎄 추석이라 나두 하기싫엉 손빨구 있엉~ㅋㅋㅋㅋ