게임에서 졌다고...

알람교수알람교수 | 2023.09.26 09:01:56 댓글: 56 조회: 990 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505366
항주아시안게임에서 졌다고
상대방의 악수 거부하고
라켓 부스고...잘 한다..ㅉㅉ..
오만과 잘난척이 기본인 인간들의 인성.
허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/09/26 09:09:18

저두 봤슴다 분노조절장애있는듯 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:14:23

그쪽사람들 분노조절장애 많이 있죠..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 09:10:37

어느나라 선수람가?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:15:06

속좁고 까칠한 나라가 어디겠나요? 허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 09:16:35

일본?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:17:30

거의 일본이죠..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:11:01

잘한거 같네요 뭐 , 저런 꼬라지를 보여줘야 국대서 아웃되지 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:15:52

아웃되면 머함? 똑 같은 넘이 나올텐데...허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/26 09:12:22

한번만 메친게 아니구 그먼저번경기에서두 메쳤습데다
输球 还输人 ㅉㅉ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:17:08

저런넘은 고의적 경기시설 파괴를 리유로 즉시 추방해야...허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/26 09:19:51

이런보도느 또 절때 안하짐 한국에선

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:22:21

보도 했지..욕도 많이 처먹더라구...허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:21:40

저러니 광견병 걸린 줄 알았다는 조롱을 받지.
미국이나 일본경기장이였으면 저런짓 못하지.
..허허

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:23:23

ㅋㅋ 이재명 구속이 댈것같슴다?

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:25:25

안될것 같슴다 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:27:04

달자씨가 뭘 아신다고? 허허..

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:28:31

흠… 바램이죠

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:32:11

도주우려, 증거인멸..등 구속사유 없지만..판사도 사람인지라..허허

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:33:16

기적이라는 것도 있으니 벌써부터 초치지 말고 조용하세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:34:24

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님 그 입 다물라

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:36:31

이건 사회과학가인 알쌤의 지극히 개인적인 예상임다..허허

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:39:07

ㅋㅋㅋ 우리 서방님두 구속이 댈거라 생각한다길래 입으 탁 체낫슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:41:53

생각해보소,
기각시켰을 경우 뚜껑이 가만 놔두겠냐구요?
사실 그쪽은 상당히 암흑한 나라임다...허허

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:45:29

한뚜껑으누 체포동의안이 부결이 대야 부담이 적구 민주당에 프레임 씌우기두 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ

지 발등 지가 찍었지무 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:50:40

부결예상하고 회기내에 국회에 체포동의안을 냈는데 뜻밖의 수박들에 의해..ㅋㅋ
이래서 개콘이 없어진거 아니겠소? 허허

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 09:44:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:47:12

남조의 운명은 오늘 그 판사한테 달려있죠.
판결결과에 따라 남조는 격변이 있을검다...허허

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:48:15

그래두 믿어바야지 아직 세상은 살만하다니까 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:51:45

아하, 목포댁께서 이렇게 순진해서... 출마하겠슴까? 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:26:33

승진이 한뚜껑 손에 쥐여져있는 판사인데...구속될 가능성 높다고 봄다.
정치검찰에 정치판사...허허

댕댕이01 (♡.102.♡.9) - 2023/09/26 09:27:48

테니스 해본사람 손~~~ㅋㅋ 매너없는 행동이지만 ㅎㅎ근데 가끔씩 탑클레스 들도 부숨 ᆢ 제는 쪽팔려서 그랬을거임 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:30:30

저런 국제망신행위에도 쉴드쳐주시는..허허
국격 추락하는거 안보이세요?..허허

댕댕이01 (♡.102.♡.9) - 2023/09/26 09:57:27

님도 참 오지랖이요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 10:08:10

저런 비신사행위는 질타를 해야지 님처럼 자국민이라고 쉴드를 쳐주면 안되죠.
남조국민정서상 저사람 귀국하면 중국에서 라켓을 부셨다고 영웅대접 받을듯요..허허

녀류망555 (♡.144.♡.65) - 2023/09/26 10:10:40

不要以偏概全,理智得看待问题,也不要波及到民族性这些大是大非上

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 10:15:20

流氓女士说的相当正确,但对南朝来讲不太适合。

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:17:04

랄람쌤은 녀류망님 말씀을 새겨들으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 10:18:21

류망말을 어케 듣겠슴까? ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.9) - 2023/09/26 10:14:53

먼 쉴드씩이나 ㄹ 웸블던대회 자주 안봐요? 검색한번 해봐요 라켓부순 선수들 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 10:16:21

그니깐 라켓을 부슨 선수들이 잘한거다?

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/26 09:27:56

튼튼이 왔구나 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:32:38

도망간 게는 붙잡았나요? 허허..

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/26 09:33:44

다붙들어서 호수에 방생했소 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:37:22

바다게를 호수에 넣으면 어찜까? 허허

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/26 09:42:32

강물게요.게다니게 쥐처럼 영빠릅데 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:44:46

좀 더 키워서 잡아드셔요..허허

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/26 09:51:08

3키로되는게를 다 놔줬소.너무
펄펄한게 마음이 약해서 다살게
나줬소 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:53:37

잘하셨소. 게들도 생명인데...
근데 생각해보면 수천만명을 살해한 일본넘들은 짐승만도 못한 괴물들이죠..허허

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/26 10:03:34

1945년에 731부대가 세균기지를 폭파하면서
료녕성에 많은 사람들이 목숨을 잃었소.그중에
외할아버지 외할머니 이모들이 전부 세상을 떠났소.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 10:05:28

일본놈들은 인류의 적이죠..허허

foginlight (♡.38.♡.12) - 2023/09/26 09:32:25

한국유도선수느 상대귀통치던데므 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:34:52

언론들이 우리나라가 세계채고.채고라고 웨쳐대니 국민들이 자신들이 진짜 세계채고인줄 착각해서 극도로 오만해진 결과죠..허허

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 09:46:56

글서 저는 하뉴선수가 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/26 09:48:04

매처자 근무시간 아닌가? 허허

페이드아웃 (♡.101.♡.124) - 2023/09/26 11:42:29

이겨서 부수는 건 퍼포먼스라 볼 수 있는데 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.56) - 2023/09/27 07:24:13

랄람쌤 보고있나요 ? 뭐 ? 달자씨가 뭐 안다고요? ㅋㅋㅋㅋ
봐바요,기각됐잖아요. 사과까진 안해도 봐줄테니 앞으로 좀 자제하세요 ㅋㅋㅋㅋ