백수를 할 기회

에이든 | 2023.09.26 09:39:30 댓글: 33 조회: 963 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4505376
코로나 아직까진 안걸렸다고 자부했는데,
어제아침 목상태가 넘 안좋아서
출근길에 이비인후과에 들러서
코로나검사를 했 는데 바로 양성나옴.

출근 못하고 바로 집으로
결국 추석연휴 9일 쉬는걸로…

회사에 코로나 안걸린사람은
저랑 대표님였는데,
그분도 어제 열이 넘나서
코로나검사 받았는데
바로 양성 나옴…

결국 코로나는 언제든지 걸릴수 있다는점.
암튼 이참에 푹 쉬죠머.ㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 09:42:59

병은 안걸렷다 , 건강하다고 자부하면 알아서 찾아와요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 09:44:53

무슨병은 무슨, 그냥 감기에요. 감기…
근데 목이 넘 아프고 열이 나네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/26 09:44:58

에이고~~~건강박사가 참....ㅋㅋㅋ

건강 잘 챙기세요~~~ㅋㅋㅋ

누구나 한번정도는 다 걸리게 되어 있는 로나코~~체험 잘 하숑 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 09:46:50

체험이라니요? 한밤중에 열이 막 나고 안 좋습니다.
지금 웃는게 웃는게 아닙니다.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 10:01:05

ㅋㅋㅋ 첨 체험은 다 안좋아요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:02:59

음~말속에 무슨말이 들어있을까나? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/26 10:03:59

설마요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지에 ?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:05:21

그보다 음특음특한 볼장 다본 아저씨~ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2023/09/26 09:46:39

ㅋㅋㅋ 그래서 머하메 놀 예정임다?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 09:47:42

오늘까진 2일째인데,아직까진 집콕해야죠. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/26 09:48:52

이젠 코로나 걸려도 막 출근해요. 저도 어제부터 감기인지 코로나인지 좀 아팠는데 저녁에 약먹고 오늘 정상 출근함. 요새 일이 넘 많아서 하루만 쉬어도 엄청 밀린다는...국경절 연휴를 위해서 이악물고 일해야함 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 09:51:27

안그래도 여기 지금 코로나검사갸 전엔 무료였는데,
지금은 유료입니다. 검사비용 3만원

그냥 감기처리하겠는가 코로나검사 받아보겠는가
필수아닌 선택

그래도 혹시나 후유증때문에 검사받았네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:04:51

요즘은 걸려도 의무격리 없어서 , 별 증상이 없으면 회사 나가요.
일찌감치 한번 걸릴게지 이제 걸려갖고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:06:49

그니깐요. 다 지나갈마당에 걸리니 씁슬하네요.
나가려했는데 대표님이 이참에
우리둘도 좀 쉬자~ 하는바람에… ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.227) - 2023/09/26 10:07:54

대표님 사랑을 듬뿍 받는고만요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:09:17

아니머 꼭 그렇다기보다는…
앞서 걸린 사람들도 쉬었으니머.ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/26 10:07:17

축하하우 2날 더 쉬여서 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:09:40

3일 더쉬는셈이지.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.9) - 2023/09/26 10:13:03

걍 감기쯤 생각하면 됩니다 ㅎㅎㅎ독감보다는 훨 약하게 오더라구요ㆍ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:13:50

근데요. 이상하게 목이 갈라터지게 아프네요.ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.9) - 2023/09/26 10:47:21

생강차끓여 드셈 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:50:11

지금 보리차 마이고 있네요.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.25.♡.247) - 2023/09/26 10:57:05

엇따~ 오백원!!!!

추석에 마싯능거 사먹어~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 10:59:29

유훗~백불아저씨닷.ㅎㅎㅎ
중국에서 추석 잘 보내~
맛있는거 많이 먹고…

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/09/26 12:00:55

온니는 아직이다 ㅋㅋ
평소에 비실비실해서 약 잘 주어 먹어 그런지 ...
맛잇는거 많이 먹고 몸보신해 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 12:02:54

온니는 역시 강해~ㅎㅎ
그래도 장담 못해.끝까지 살아남길…

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:27:08

에고 "" " 아직까지 안 걸린 쏠이 다녀감

" 쾌차하세요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 13:34:26

강한 쏠~코로나 걸리지않기를 바래.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 13:53:15

그려려 "" " 평소에 관리한 보람을 요새 마이 느낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 13:55:03

관리보다는 넘 과식한거 아니였어?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/26 14:02:26

난 먹을때 먹구 관리할땐 소식해 "" ㅋㅋㅋ
요새는 쏠이 관리기간

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/09/26 13:32:33

에효~~끝내 코로나맛 보셧군요ㅋㅋ

입맛이 없고 기침이 좀 오래 갈겜다~~
명절에 맛잇는 음식맛도 못느끼고 어쩌지ㅋㅋ

무튼 얼릉 쾌차하쇼~^^

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/09/26 13:36:46

고마워요~
목이 지금 좀 아프고 열이 좀 나고…
이번 추석은 집콕 하는수밖에요.ㅎㅎ
펭순씨~추석연휴 잘 보내셔요~^^