뭐하면서 살까~

띠띠뿡뿡 | 2023.09.02 08:36:25 댓글: 11 조회: 684 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499854

흠~~~

다이어트 시작한지 일년되감~

근디..안빠져~~

굶어죽더라도 빼야지라는 생각에~~

하루에 한끼만 드셧엉…..

뭐~살은 뺏어………..

며칠전부터 머리가 어지럽고

어딘가 불편해서 병원 가밧더니

영양실족이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어찌할꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/02 08:38:22

웃프네영 증말 "" "" 식단관리 하면서 개인 PT 받으셔 이제는 살보다 근력운동 그래야
안쳐짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.99) - 2023/09/02 08:45:05

쏠님 몇살~

처녀신가요?ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/02 08:48:36

처녀 퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오램만에 듣네영 쏠이 나이 알차게 츄루릅 먹엇음요 하하

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.99) - 2023/09/02 08:50:32

아 ㅋㅋㅋ그쿠낭ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/02 08:53:15

여자의 평생 과제 "" "" ㅋㅋㅋㅋ
건강이 쵝오

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.99) - 2023/09/02 08:56:54

그타고 ..

겨우 뺀 살을 올릴수도 없고~~

음식도 조금씩 먹어서인지…

먹고픈 맘도 없습니다 ~~~~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/02 09:01:31

소식하면서 유지하셔 "" ""
그러다 먹고싶은거 먹으면서 1일 1식

엣날에 하는 간보다 정말 싱겁게!

일단 내 몸에 흐름을 잘 알아야함다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.99) - 2023/09/02 09:05:34

거짓말 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물만 마셔도 찐다니깐욬ㅋㅋㅋ

무서워서 못먹겟음요 ㅋㅋ

쏠님은 내 맘 몰라요 ㅜㅜㅜ

쪄못본 사람은 그 고통을 몰라

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.99) - 2023/09/02 09:07:00

쏠님 잘지내요~~

오늘 하루 건강히 ~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/02 09:16:17

그냥 막살믄 안돼요? 실하면 실한대로 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.194) - 2023/09/02 10:29:43

다이어트 과학적으로해야 빠져여