이거는썬머

악마의향기악마의향기 | 2024.03.30 23:34:52 댓글: 14 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557649
이쓰야 ㅋㅋㅋㅋ

맥주파라 맥주마시러 명태집 갓는디

서비스르 노배다 무슨들레 된장 줍데다 ㅋㅋ

이건 정녕 술 더 마시라는건지

그만 퍼먹고 집 가라는건지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노베 한조각 주어먹고 2차 옮겻은다.ㅋㅋ

다들 불토 즐겁게 보내셔 .
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240330_185752.jpg | 2.7MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/31 00:42:12

正宗酒君 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/31 07:19:22

ㅋㅋㅋ민들레는 쓰거워서 노배머 한조각 먹엇은다

악남 (♡.234.♡.219) - 2024/03/31 06:19:54

건강식이구만. 생각해서해저뜨

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/31 07:19:35

저기다 술이 넘어감?

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/31 07:09:43

오랜만임다.향기님.^^
오늘도 즐겁게 보내쇼.^^

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/31 07:20:14

굿모닝임다 말리향님 ㅋㅋ
향기는 좀 더 자야겟은다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.197) - 2024/03/31 08:10:58

ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/31 08:38:17

이 웃음의 의미는?ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.197) - 2024/03/31 10:25:56

안주는 쓰지만 술은 달다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/31 12:28:11

빙고 ㅋㅋㅋㅋ뭐 좀 아시네요

그는98 (♡.123.♡.117) - 2024/03/31 09:03:34

건강식품이네요

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.70) - 2024/03/31 10:01:15

ㅎㅎ네 몸 챙기면서 술 마시라는거 같아요

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/31 15:46:33

이거 어디서 본 그림인디????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 혹시 명태집 아닙니꽈?????

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/31 17:09:55

맞아 ㅋㅋ어제.명태집 갓지