오늘으누 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.31 08:40:30 댓글: 54 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499207
해반짝 낫슴다에 ㅋㅋ

바람두 솔솔 불구 ㅋㅋ

창문으 싹 열어제끼구 환기중 ㅋㅋ 먼가 상쾌한 기분이라 해야 대나 ㅋㅋ

종이컵에 맥심믹스 한나 타서 호로록중임다 ㅋㅋ

내 백수생활이 점점 끝나가구 있;;;
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/31 08:41:43

춥습데.이젠 ㅋ 군대 따차를.입어야갯소 ㄷㄷㄷ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:42:10

ㅋㅋㅋㅋ 따투쎄누?

차이파이 (♡.39.♡.42) - 2023/08/31 08:52:21

내 생각 많이 하는 하루 되시길....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:52:59

ㅋㅋㅋㅋ 앉으나서나 파이아재 생각할께

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:52:34

쏠이 시간을 멈춰나 말어 ^~¿````
눈 때굴때굴 고민중.... ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:53:34

시간아 천천히 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:56:33

시른데 "" "더빨리 가개 해야지
" "" 초능력 박스야 "" 열려라!! ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:58:07

초능력 박스야 물러가랏 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 08:59:45

퓨하하하 재밋당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:01:11

ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/31 08:54:15

日杯共和国脑袋疼啊~!
本人估计,秋月过后,必有大捷。

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 08:59:49

ㅋㅋㅋ 지금 이순간에도 방류할텐데

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/31 09:07:45

知道么? 这都是新右祖宗金太效次长搞的鬼。

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:09:58

ㅋㅋ 빈퉁재님이 어떻게 좀 해보쇼

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 08:54:30

이젠 그럼 매일 출근해서 별님 볼 수 있는 날도 점점 적어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

지금을 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:00:30

그래두 놀거 다 놈다 ㅋㅋ 예전에 출근할때두 머 자게에 붙어있었는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:02:10

오호~~~上得了厅堂,下得了厨房~~~ㅋㅋㅋㅋ

기대하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:03:02

ㅋㅋㅋㅋ 내 보기싶아서 울까말까 할때 와야지 하하하

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:07:03

별님보다 카스가 더 생각날 것 같은 느낌은 뭐죵???ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스보무 어전 내생각 하쇼에

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/31 08:57:27

한잔 더 타쇼
커피 마신지 반시간도 안되는데 어째 정신이 안 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/31 09:00:05

봄정씨가 정신안나는데 목포댁이 한잔 더 하면 어케됨껴? 허허..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/31 09:35:28

어째 좀 귀엽슴다예 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:01:00

ㅋㅋㅋㅋ 두봉다리 때개서 찐하게 한잔?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:05:05

그잔 안에는 맥심보다 참이슬이 어울리겠습니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:07:48

ㅋㅋㅋㅋ 참내 댓구요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.185) - 2023/08/31 09:05:50

내가사라이스믈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:08:05

너에게 알리노라 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:11:32

나는 꿈별님이 맨날 저녁마다 술으 한다니까 이미 출근했는가 했어요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 출근하는거랑 술이랑 무슨 상관 잇다구 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:15:01

보통 출근족들은 낮에 직장에서 받은 스트레스를 저녁에 술로 푸는 경우가 많죠 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:24:58

ㅋㅋ 그렇기누 함다에

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:13:02

그 술이 꿈별님의 일이자 생활이죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:13:52

나두 아이마실때 잇슴다에 ㅋㅋㅋㅋ 믿으쇼 좀 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:15:04

그럴거 같습니다 , 아침에는 안드시는듯요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:16:10

달마다 술값도 적잖게 나오겠슴다 ㅎㅎㅎ 매일 먹는 피쥬병사리만 모아서 팔아도 꽤 나올듯요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:18:37

딴 분들은 그 병사리로 제때제때 세꼬를 바꾸는데 별님은 굳이 카스 바꾸려고 몇박스씩 쌓아놓는다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:20:58

그저 신나갖구 같이 놀기느라구 ㅉㅉㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:22:09

ㅋㅋㅋ 아줌니도 좋아하면서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:22:59

그렇게 아침부터 사람을 모함하면 모씁니다 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:24:45

칫~~무슨 남친얻는것도 아니고,뭣땜시 아줌니를 아침부터 모함함까??ㅋㅋㅋㅋ

이미 댓글이 모든 것을 설명하는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:26:55

ㅋㅋㅋ 벤치님이 제일 나쁜거누 알구있지?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 09:26:24

갑자기 그기서 남친 발상은 어떻게 나오신겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 생각하는 폭이 넓어요 폭이 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:23:41

그나저나 한국에서도 빈병사리를 회수해서 파는감? 울쇼취 몇몇 아바이아매들은 거저 누기 버리기 바쁘게 분리수거까지 싹 해주면서 팔수 있는거 골라간단데요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 09:27:19

유리병사리 몇십,백??잘은 모르겠는데 받는것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

한국에서 분리수거 버릇되어서 여기서는 택배박스,PT병 따로 같이 모아서 버리는데 ㅋㅋㅋㅋ

한 할머니는 제가 버리러 가면 도착하기도 전에 막 받아가더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:33:30

북경도 쓰레기 분리수거를 재작년부터인가 계속 선전했는데, 아직 주민들이 저절로 분리수거 하는 버릇이 없는듯요.
울쇼취는 전문 쓰게리통 지키면서 분리수거 하는 아저씨가 있어요. 한달에 3000원 받는대요.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:37:53

자발적인 시민의식이 중요한데 그렇게 지키구 있으무 어차피 아무렇게나 버레두 따루 분리해주는데 이런 생각이 들잴까? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/31 09:40:54

맞슴다. 자발적으로 분리수거 해서 버리는 사람이 드물듯 싶슴다. 나도 귀찮으면 그냥 다 한봉다리에 넣어 버림다.
분리수거 하는 아저씨 월급은 쇼취 주민들이 내는 物业费에서 나간담다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 09:27:57

ㅋㅋ 빈병이 한내 백원인가? 할껨다

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 10:18:31

페트병, 건젅 이런거 갖고 동사무소 가면 수량에 따라 종량제봉투(일반쓰레기 전용 봉투)로 바꿔줌닼ㅋㅋㅋ
종량제봉투도 돈 주고 사야돼서 수거해서 바꿔오는 할매할배들이 좀 있슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/31 10:10:13

운치 좋네요.오늘부터 비가 뚝~
꽃길만 걸으라는 징조…ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:28:58

ㅋㅋㅋ 아 좋슴다에

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/31 10:18:52

백수셍횔 졸업하는 소감한마디 해보셔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:29:21

시원섭섭함다 ㅋㅋㅋㅋ