어제 심리테스트 문제 내놓구~

사프란꽃말이 | 2023.08.31 10:18:42 댓글: 14 조회: 670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499240
그냥 퇴근해버려서 ㅋㅋ

미처 결과를 올리지 못햇네요

춘스님하고 쏠님 1025님 결과가 똑같네요 다 60% ㅋㅋ

눌님은 10%

ㅋㅋ

그냥 재미로 보는거니깐 안맞을수두 잇슴다 ㅋㅋ

나는 문제를 첫문제

制定计划后很难完成? 不会라 선택하고

你习惯倾听还是倾诉 倾诉라 선택하구 ㅋㅋ

你会把自己秘密告诉别人吗? 会 한게..

100프로 나옵디다 ㅋㅋ

내가 좀 특이한가? ㅋㅋ

보통 일반적으로 60프로 나오는사람많슴다 ㅋㅋ

아 돈귀신거는 내일 알려줄게 ㅋㅋ

테스트하는거 회수 초과해서 오늘 못해 내일 할수잇어 ㅋㅋ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
22222.jpg | 148.5KB / 0 Download
3333.jpg | 210.8KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 10:21:05

"" "" ㅋㅋㅋㅋ결과 안보개

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:21:44

ㅋㅋ 就是随便玩儿的 看了也无所谓 哈哈

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 10:21:53

ㅋㅋㅋㅋ포인트 넣었어요 ㅋㅋㅋ

마음의 위안이 되네요 ㅋㅋㅋ

틀리게 선택해도 똑 같네 나온다니 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:23:04

哈哈 基本都是60% 这个是正常。。
눌님하구 내가 选项不正常 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/31 10:24:42

눌님꺼 완전 정확한것 같음 ㅋㅋㅋ
푸하하하 ㅋㅋㅋ
언제 오나 놀려야되는뎅 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:27:31

ㅋㅋㅋ 눌님을 지금부터 잘 지켜봐야겟어요 ㅋㅋ 진짜 이런사람인징 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 10:29:47

조선말루 댄것두 잇으무 올레주쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:32:29

ㅋㅋ 조선말루 된건 없슴다 ㅋㅋ
이제 보이면 올릴게용 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/31 10:39:38

야 씌브리 래일까지 어떻게 기다리니
궁굼하면
내 싸구재된다
빨리 지금 알려주라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:51:20

ㅋㅋ 니두 60프로 나오겟짐 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.165.♡.147) - 2023/08/31 11:19:10

정확한 수치 봐라
난 80

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/31 10:47:42

오홍홍 ~ 60프로무 갠챈 같슴다~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/31 10:50:54

어제 물어보고 오늘 대답해줘요 ?ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/31 10:52:14

ㅋㅋㅋ 내 좀 이럼다 ㅋㅋ 어떨땐 댓글 미처 달지 못해두 섧어마쇼 하하