코모와 강아지풀

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.01 20:44:22 댓글: 10 조회: 638 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499783
전번에 악마의 향기님이 강아지풀 사진을 올려서

내가 우리동네에도 강아지풀 천지라고 하니

내보구 사진찍어 올려라하데요

오늘밤산책을 가서 찍자구 하니

날씨 어두워서 밖에서는 못찍고

강아지풀 몇개랑 코모 몇개랑 뜯어왔슴다.

나는 왜서 요런 풀이랑 들꽃이랑 이렇게 이쁜지 몰루겟슴다.

장미보다 백합보다 이게 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230901_202530.jpg | 443.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.229) - 2023/09/01 20:49:26

옛날에느 잘 모르겠던데 지금은 어째 점점 코스모스가 고바보임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/01 20:51:37

나이 들엇단 징조다 아톰아주모니 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.253) - 2023/09/01 20:49:42

초중때 화학시간에 쓰던 200ml시험관에 코스모스를 곶아났군요... 저 시험관이 어디서 났을까?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/01 20:53:03

시험관 아니고 예술꽃병임다. 아끼는 꽃병이여서 며칠 쓰고는 도로 잘 닦아서 건사함다 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.253) - 2023/09/01 20:56:14

시험관이 까만쇠줄 만나면 예술이 되네요.. 저것도 또 한 10원주고 샀잼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/01 20:57:51

35원임다 10원은 무슨 ㅋㅌㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:50:29

아때 저 풀에 소곰재르 잡아서 한줄 꿰다가 닭으 줫는데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/01 20:53:44

벼리꿈은 남자벌개였네요 살찬 아이 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 20:57:08

저게 강아지풀이군여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/01 20:58:18

네~ 애기때누 록색 늙음 황색 띱데다 ㅎㅎㅎ