여니야~~~~

봄냉이 | 2023.08.24 10:01:12 댓글: 17 조회: 737 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497005
요즘 바쁜가?
오늘은 안보이네~~

내 자게 안보이무
나를 많이 그리워해줘잉~~~ ㅋㅋㅋㅋ

매드언뉘랑 지짐언뉘랑두 안보이네요~
자게 오무 내 아침에 올린 글 보세효 ㅋㅋㅋ

내가 그대들을 많이 그리워할껌니다~~

영영 작별하는 것 처럼 글 올려서 미안한데
你们放心,我还会回来的 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/24 10:05:33

어디? 달나라로 이민 가나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:16:22

어디 가는게 아니구 그냥 여기 올 시간이 없을꺼 같애서요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 10:07:50

잘생긴 남자가 보고 싶어함 모를가 무슨 같이 앙까이들이 보고싶어함 뭐함가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/24 10:09:12

자네는 이알쌤이 안보이면 보고싶어 함까? 허허

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 10:13:35

또 집에서 오이물 만드느라 바쁘구나하지 동네 나그네 무슨 다 보고 싶도록 한가한게 아임다 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:16:58

정원언뉘 말두 맞는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:08:37

어째 오늘은 다 어디 가는날인가바여
"" "" " 나능 어데가지 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:17:30

가을이라 다들 농사거두느라 바쁜가 봄다 ㅋㅋㅋ 한가한 날에 또 오겠죠 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 10:15:43

어째 내 아이디는 말을 안하심까? 섭섭하꾸마..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:18:06

루쓰님은 내까 친하지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ 섭섭하게해서 먄함다에~~ ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 10:25:07

어제 저를 도와주셔서 그냥 저만 영~ 친하게 생각하고 있었군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 10:20:29

코끼리다리나 한번 올려보우 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:22:32

간다는데두나~ ㅋㅋㅋ 남집 앙까이 다리가 왜 궁금하셔? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.242) - 2023/08/24 11:48:32

여니가 전번에 찾았어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 13:18:02

그랬군여

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/24 12:38:52

어이 요즘 뭐했니

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 13:18:13

바빳슴다~