취침모드.

에이든 | 2023.08.24 10:27:27 댓글: 32 조회: 800 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497018
평일은 될수록 저녁 11~12전에 취침모드
그럴려면 10시 30분쯤…
폰으로부터 로그아웃 !

나름 건강프로젝트
저녁루틴 이라고 보면 됩니다.ㅎㅎ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:30:11

푸하하하 트리플A~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
또또 할아버지 생활패턴이라 해서 삐졌구만 ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:35:00

그러니까 컨셉이 귀신입니까? 아니 천사입니까?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:37:45

궁금하면...이건 이제 말도 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

이제는 개그지인 우리 에이든님을 제가 살려먹여야짐 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:45:49

살리다니요~직업이 의사십니까?
의사면 남친 없겠네요. 바빠서???ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:49:57

푸하하~~~아재개그를 적응하는데 시간이 좀 걸릴것 같네용 ㅋㅋㅋ

먹여살림인가 살려먹임인가???ㅋㅋㅋㅋ

어쨓든 지금 무 일 포인트 맞죠???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:52:31

아재개그라니요? 태양의 후예 못 밨나봅니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:53:38

아~~~ㅋㅋㅋ거기 대사였어요???ㅋㅋㅋㅋ
제가 드라마를 잘 안 봐서 요런 달달구리멘트 잘 모릅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 10:31:34

따뜻한 우유까지 드실것 같에요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:35:41

우유는 아침루틴에 포함되어 있어요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 10:36:31

난 불 끄고 5분안에 곯아떨어짐다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:37:54

미인은 대부분 잠꾸러기죠.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:38:19

"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:41:21

이 영혼없는 웃음은 머여? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 10:38:40

그래서 엊저녁은 방긋방긋 웃었나요? 아님 손으로 가리고 웃었나요?

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:40:20

벌떡 인나서 동네 다섯바퀴 뛴거 같아영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 10:44:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으메 잠들지 않았을가 추측해봄다

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:45:57

아무래나 행복지수 올라감 댓져머
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:40:40

푸하하하 저도 요게 궁금했짐 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 10:45:22

빨 물어바요. 노코멘트라잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:54:54

ㅋㅋㅋㅋ제가 맞췄어요 ㅋㅋㅋ
꿈나라래요 ㅋㅋㅋ
포인트 플리즈 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 10:56:21

거짓불 쓴단데요 에이씨가

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/24 10:41:14

시물시물 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 10:45:01

ㅋㅋㅋㅋ새타얀 이빨 드러내고 웃은게 분명함다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:43:14

음~노 코멘트 하겠습니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:47:13

자~~귓속말로 저한테만 얘기해보요 ㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 잤어요?아님 자면서 웃었어요???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:51:33

정확하게는 아침에 밨네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:54:24

아하~~~~내가 말한게 맞네요 ㅋㅋㅋ
꿈나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/24 10:40:50

아침루틴에 약수터 물 길어오기가 있을것 같음요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:43:55

어릴때 아버지랑 자전거타고 가긴 했었죠.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:52:55

얻따 새살림에 보태라 "" "" "" ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 10:56:49

고마워~어차피 또 거지될꺼야.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:57:47

안본사이 마이 변햇넹 "" 빠이 808 ㅋ ㅋ