편의점에서 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.24 12:14:37 댓글: 22 조회: 846 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497045
요거 한나 재재기르 했는데 ㅋㅋ

먼가 애수해서 ㅋㅋ

오동통통 농심 너구리 컵라면 하나 불거났슴다 ㅋㅋㅋ

낮에 드라이브하메 돌아댕길 날이 메칠 아이남으니까 지긋지긋하던 일상두 소중함다에 ㅋㅋ

다들 점심에 머 맛잇눙거 드셧슴다? ㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230824_131130.jpg | 5.9MB / 0 Download
루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 12:17:54

이런 제품도 있군요.. 헌데 감자반이 딱 2그램 들어가서 아쉬웠군요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 12:26:36

ㅋㅋㅋ 감자반이 머임다?

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 12:32:24

생산날자위에 성분표시에 맛있는 감자반 2g 이라고...

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 12:37:09

아 ㅋㅋㅋ 보기두 밧슴다에 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 12:42:42

이런거 감자 2g들어간거 비싸게 사 드시지 마시고..그냥 내한테 오쇼.. 토실감재로 군을 떼게 해드릴께요..

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 13:04:52

ㅋㅋㅋ 내 또 감제르 기차게 반가바하는데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 12:18:57

즐길수일때 실컷 즐기셔요.ㅎㅎ
참고로 전 김치볶음밥에 코다리조림 먹었네요.

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 12:27:00

ㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥은 늘 옳슴다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 12:30:33

다음주부터 출근이죠???ㅋㅋㅋㅋ
왠지 시원섭섭할거 같은데용 ㅋㅋㅋㅋ

지금을 잘 즐기세용 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 12:36:08

ㅋㅋㅋ 다음달 4일부터 첫출근임다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 12:37:52

아하 그램 여유 즐길시간 충분히 있네용 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 막 이런저런 반찬 많이 해ㅜ놓고 그래요???ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 12:55:16

ㅋㅋㅋ 밑반찬 자주 하는편이긴 함다

갠데 갑자기 반찬은 왜?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 12:56:18

별님 출근하기 전에 걱정되서 막 이거저거해놓을 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 13:03:57

ㅋㅋㅋ 스노우아재말 들으니까 이것저것 해놔야 댈거같슴다에

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 12:32:46

이렇게 살림을 개판으로 할거면 출근하는게 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 12:36:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 이런날두 있어야지 거저 내마 미버한단데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 13:17:38

많이 놀아두쇼 ㅋㅋㅋ 이제 출근하면 시간 빡빡할꺼에요~~~

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 13:23:46

ㅋㅋㅋ 사람맘이 참 간사하지에

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 13:31:29

요즘 제품 정말 잘나와서 찾아내면
"" "" 심봣다 "" ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.95) - 2023/08/24 13:34:56

요게 맛잇습데다 ㅋㅋㅋ 김치볶음에 비해 밥양이 살짝 적어서 좀 짠거 빼구누 ㅋㅋ

김치볶음으 조꼼 덜 넣으무 간이 딱 맞을듯 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 13:36:57

난 다이소에서 파는 소고기고추장 군대 빔밥이 맛남 "" 3000원인데 전투식량이래

봉지에 물마 넣음 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나요

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 14:03:53

거저~

먹는거에만 집중하세요!!!!!!

엉치 더 커지잰가 바라~

ㅎㅎ