연성 반찬

봄냉이 | 2023.08.16 15:59:41 댓글: 11 조회: 598 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495005
저번에 스노우총객이 추천한 냉면을 사면서
그집에 파는 여러가지 小吃들을 샀는데

내 지금 커피랑 먹구 있슴다~~~

연성반찬 꾀나 오래된거 같은데
한국에 계시는 분들은
이 맛이 그리울꺼 같네요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230816155642.png | 570.8KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/16 16:01:50

아, 이런건 좀 불결해 보임다..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:03:35

不干不净,吃了没病 ㅋㅋ
조미료도 좀 먹어줘야한다는~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:03:00

ㅋㅋㅋ 내 이거 보무 누이 돌아감다 연성소힘줄이랑 도라지 쎄기 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:04:20

연성소힘줄도 샀슴다 ㅋㅋㅋ 도라지는 날 더워서 쉴꺼 같애서 안사구 ㅋㅋ
별아재한테 한박스 가득채워서 보내드리고싶네요~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:09:09

아이구 ㅋㅋ 말만이래두 고맙슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:03:01

ㅋㅋ 나도 이집거 자주 사먹어요 , 그래도 인조고기 젤로 갠찮은듯요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:05:25

나는 한번 살때마다 가득 사놓는데
가득 사놓으면 몇개만 먹구 새나서 안먹게 되는데
어쩌다 먹으면 별맛이죠~~ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:11:29

가끔 먹으면 맛잇죠 , 자주 먹음 떱떱한게 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:14:09

맞슴다~~~ 뭐든 많이 먹으면 새나져 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:06:53

이거 맛잇어?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:14:31

응~~ 当零食吃呢 ㅋㅋㅋ