자게를 하면서 ..

가을벤치 | 2023.08.16 16:01:16 댓글: 31 조회: 735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495007
대략 생각해 보면 저를 여자로 알고 계신분들이 절반 이상은 되였던거 같아요 .

뭐가 문제 였는지는 모르겠는데 ..

난 나름 최대한 예의 바르게 글을 작성하느라고 햇는데 오히려 부작용이 되였나 봅니다 ㅋ

좀 싸구재세두 자주하고 그래야하는데 ㅋㅋㅋ

그래서 케빈님 혼자만 그렇게 착각한거 아니였다고 말해줍니다 ㅋ
LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/16 16:02:59

남자였어?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:03:49

왜 이래? ㅡㅅ ㅡ ;;

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/16 16:04:53

언니 ㅡㅅ ㅡ ;;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:07:09

언니 맞쥐 그래 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:03:07

1.문장 단어사용이 여성스러워요 2. 그리고 누군가와 싸움을 하지 않아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:04:34

ㅋㅋㅋ 이전엔 싸움 닭이엿어요 ,, 괜히 마이너스가 되건 아니죠

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/16 16:03:20

그대는 딱 보무 남자인데뭐 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:05:02

아하 그런가요 ㅋㅋㅋ 눈썰미 굳!ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:03:21

아니요 그냥 이대로면 스타가 됩다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:05:12

ㅋㅋ 그냥 풀이 될래요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:03:59

감성이 섬세해서???ㅋㅋㅋ 나쁘지 않아요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:05:27

ㅋㅋㅋ 나쁘지 않음 댓어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:04:14

나두 첨에 여성분인가 햇을겜다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:05:48

먹는거 잇냐 없냐만 관심 갓겟죠 머 남잔지 여잔지 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/16 16:05:02

벤치에도 암수 성별이 존재함까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:06:05

쌈하고 싶으면 미리 예고 보내주세요 ㅋ

펭수니 (♡.38.♡.173) - 2023/08/16 16:05:36

이거왜이럴가나애넷딸린아즘마맞잖아

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/16 16:06:02

남자인 척 함다. 죽에치우기쇼.

펭수니 (♡.38.♡.173) - 2023/08/16 16:06:50

봐주기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:07:46

몇날 안보이더니 나한테 대한 악감정이 싹트기 시작하는구나 , 여기 머릴대바 짤라버리게 ㅡㅅ ㅡ

LadyTut (♡.162.♡.4) - 2023/08/16 16:09:03

잠탯어요.

펭수니 (♡.38.♡.173) - 2023/08/16 16:10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 이만 내린다ㅋㅋ 즐놀~^
오늘 뽄트 고마웟어용~^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:13:09

노인네도 아니고 오브내 고맙대 바이바이 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:06:43

올해는 다섯재 나올채 안됏나 ?ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:07:07

여자였으면 더 좋았겠는걸 하구 내 속으로 좀 아쉬웠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:08:19

ㅋㅋㅋ 지금 대놓고 아쉬워 하는데요 ?

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/16 16:08:09

가을의 남자십니다^^!!ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:08:37

ㅋㅋ 그냥 남자는 맞십니더

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 16:12:19

여성스러운면이 좀 느껴졌죠.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:13:41

뭐 남자가 나이들면 여성스러워진다는데 .. 에이든님도 오라잴겜다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 17:24:38

머라고 할가, 대화하는 거 보면 진짜 여자꾸이미들하고 말하는 느낌임다 ㅋㅋㅋ