여니와 냉이

Kevinx | 2023.08.16 16:18:36 댓글: 32 조회: 625 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495013
2022년 자게의 새싹 여니와 냉이 동무 잘있었는지요?

내가 없는 동안 물을 주는 사람이 없어서
시들지나 않는지? 병들지나 않는 걱정을 많이 했습니다.

그런데 냉이님은 지짐여사님의 버금가는 스타로 떠오르고 있고
여니는 중견인물로 활약하는듯 합니다.

새싹을 키운 원예사로서 가슴이 뿌듯합니다.
이제는 더이상 걱정을 하지 않을것입니다
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:19:31

아 ..ㅋㅋ 이런 느낌이군여

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:23:11

이런 느낌은 어떤 느낌인가요? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 16:24:42

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:19:56

걱정도 많으셔라 ㅋㅋㅋ 내 짐 13급이요 ㅋㅋ 분발해야 댈 사람이 무슨 원예사래~~~ ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:22:48

넹? 이제는 스타가 되였다고 사부님도 잊었네 ㅎㅎ아참 잘못키웠구나 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:28:06

키우긴 뭘 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이나 자주 올려요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 16:23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어저누 올리다바야 댈텐데

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:27:36

처음에는 졸졸 나를 따랐는데 지금은 컷다고 사부님을 존중하지 않는것 같습니다. ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/16 16:24:10

안녕하세요 ,케빈님 ,요즘 잘 않보이던데 시집갔슴까?ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:26:20

케빈이라면서 시집이라니요? 케빈은 남자이름인데... 요지음도 배팅하나요?

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/16 16:29:12

배팅않함다 ,아마 요즘은 축구시합이 없는같슴다 ,배팅 올리는사람도 적구

케빈님 남성분인거 알구있슴다 ,ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:32:13

유럽축구 며칠전 부터 시작했습니다 .. 것님이 있어야 배팅하는데 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:26:49

시집 아놔~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:29:12

나하고 장난을 하는것이겠지 .. 진짜로 여자로 착각한건 아니겠지무 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:32:37

그건 님 생각이고 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:38:40

엉? 며칠동안 보지 않았더니 고지식한 사람이 삐뚤게 변했네요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/16 16:29:38

히히~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:26:13

흰머리 가득 낫겟어 걱정두 팔자라 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:28:09

흰머리 한가닥도 없단다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:28:44

거짓말하무 심장 새까맣게 탄대요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:30:30

이후에는 흰머리가 나겠지만 지금은 흰머리가 없어

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:36:19

염색햇겟지무 ㅋㅋ 아님 올려바요 머리카락 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:28:44

녀류망님 댓글 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 16:31:03

냉이 피디님 파급력이 어마어마함다 ㅋㅋㅋ
광고 낼 일이 있음 잘 보이셔

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:33:02

달자님 오래만입니다..원닉이 무상님이 맞으시져?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 16:36:41

무상이라는 닉넴도 있었나요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:33:15

오랫동안 안오더니만 분위기파악이 잘 안대나 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 16:37:08

여전한것 같음다 케빈님은 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 16:39:48

원닉이 무상급식이 아니던가요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 16:41:43

아님다 아 … ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 18:09:58

캐빈님 오랫만이네요 왜 요즘 발길이 듬하셧죠? 자주자주 들려서 지난번처럼 그림이랑 그려주고 그래쇼 여니와 냉이 캐빈님을 몹시 그리워하는 같습데다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.116) - 2023/08/16 20:04:33

자주 들리겠습니다 ㅋㅋ 폰트 감사합니다