가볍게 헬씌하게 >^~```

s쏠s | 2023.08.16 16:31:04 댓글: 39 조회: 967 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495014
낮에 언니 만낫는데

너너 머야머야
관리 좀 그만해 기집애야..

언니 나 그대로야 ""

한국 언니야들 립서비스는
세계최강이라능 하하

저녁은 간단하게
쌈무말이로 고고고 "" ""

오마잇갓^^

첫끼라능 사실 "" ㅋㅋㅋㅋ

먹어볼캉 >^~

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230816_171700.jpg | 151.2KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 16:32:07

또 또 하루 종일 퍼질러 코했구낭 ㅋㅋㅋ
많이 보고 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ이제야 오냐~~~~~ㅋㅋㅋ

나도 한입만~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:33:57

쏠이 앓이햇니 >^~¿``

맛잇다 보자보자 입이 큰가 ㅋㅋ

아이으에 ~~~오

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 16:34:10

와우~비쥬얼이 깔끔~ 맛있겠다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:35:54

너두
아이으에 ~~~~오5555
해바바 "" ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 16:34:12

이거슨 무쌈이 아니고 예술입니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:36:30

퓨하하하하

기분 좋승다에 ㅋ"" "" "

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/16 16:37:18

哎呀~你抢我台词了,哈哈

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:38:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 16:37:25

무슨맛인지 궁금함다 나두 한입 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:38:42

싱싱한 야채맛 "" ""

입이 넘 작네여 ㅋㅋㅋ 다시 아 ~~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 16:37:39

쌈무말이 되게 건강해 보이네요 ㅎㅎㅎ

맛이 어떤가 하나 먹어 볼가요? 아~~~~~하고 기다림 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:39:19

오모모 "" " 입이 생각보다 크네여

자자 2개 쓩 ~~~~```ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 16:42:53

무우를 저렇게 얇게 썰려면 무슨 공구가 필요할것 같은데...

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:44:17

큰회사 찬스 써야지 ㅋㅋㅋ
제품 잘나옴다 요즘 하하

와사비 쌈무두 잇그
새콤달콤 쌈무드 잇그

취향대로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"" "

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:37:56

한국은 저녁 시간이니 다들 맛잇는 사진만 올리네요 .. ㅡㅅ ㅡ ;;

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 16:38:34

벤치님도 얼른 퇴근하시고 채소사러 가야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/16 16:40:08

저 외식할거에요 채소는 무슨 다 버려여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 17:25:39

장 볼라도 다니는구나요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:40:03

마눌님 밥 언능 차레주셔 "" 이쁘게 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/16 16:43:32

관리를 너무 하네여 .

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:45:10

오램만임다 ㅋㅋ 눈코입이 제잘에 잇능가 보기셔 "" ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/16 16:47:03

눈은 제자리에 있습다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:47:41

입은>^~¿``ㅋㅋㅋ 가출햇승다?

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/16 16:52:32

입은 파이에 중독 걸려서 .~^ 대파 따라서 저멀리 간듯

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:53:41

또 길다란 파이 ^~¿ ㅋㅋㅋㅋ

내 안그래도 마트가 대파만 보무
벼그 생각 나더라능 하하하

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/16 16:57:20

ㅋㅋㅋ 네 산동에 대파 ~~® 아주큽니다

ㅎㅎㅎ 벼그 = 대파

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:58:32

막 거기다 짼배드 싸 먹승다 >^~¿```

틱톡에서 봄요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 16:51:48

건강한 맛, 아주 칭찬합니다 ㅋㅋㅋ
내 오늘 아침 쏠땜에 빵집 그냥 건너뛰었어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:52:38

쏠이 귀에다

"" 달자야 정신차려" 합데다 ~¿`

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 17:21:52

ㅋㅋㅋㅋ빵 적게 먹겠다고 말한게 있으니 지키느라고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 16:53:31

포인트 쏴야져. 말로만?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 16:54:44

솔까 말해라 ^~!!!
니네 다단계지!!! 조직 이름 대라

포인트 홀레내 머하니 "" "

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 17:03:53

니도 우리 조직인거 몰랐어???ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 17:04:54

머선 소리야 ``~¿난 니넬 모른다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 17:22:36

쏠이 말 잘했음다 . 다단계 조직 맞슴다. 어떻게든 내 폰트 뺏아 낼라고 어찌나 달라붙는지 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.16) - 2023/08/16 17:03:10

저녁먹을시간이다가오는데 뭘먹어야 할지 고민 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 17:04:27

가볍게 누룽지탕 ^~¿`` ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 20:05:40

좀 음식같은거 올리시죠??????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 20:51:44

요알못이 머 알개 "" ㅋㅋㅋㅋ