쭈그렁 호박????

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.16 19:11:59 댓글: 12 조회: 885 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495054
매드 내 명품쿠션으 삿다고 하니

쭈그렁호박에 뭘 자꾸 바르는가 함다.

어딜봐서 쭈그렁호박이죠?

꽃단장을 하니 이쁘기만 하고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.15) - 2023/08/16 19:13:27

20대 소녀 같슴다 ㅋㅋㅋ 매드언뉘가 너무 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 19:15:07

매드말은 걍 방기라 생각함 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/16 19:19:51

아.난 못밨슴다.놓쳤슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 19:21:27

기다리쇼 내 지금 다여트하는중임다. 이제 살을 쏙 빼고 보여줄께요 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/16 19:22:38

기대됩니다...ㅋㅋ 좋은 밤 되세요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/16 19:28:28

+++++++++++ 내리겠습니다. 모두 좋은밤 되쇼 ^^

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/16 19:40:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/17 17:12:05

웃기눈 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/16 19:54:24

사진 올린거 놓쳤네요 ㅋㅋㅋ
운동 좀 하고 이제 들어왔음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/17 17:12:30

부지런한 달나라님, 매일 운동견지하시네요 최고 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/16 20:21:34

비싼 분을 바르고 찍은 사진 올렸슴요? 아쉽게도 퇴근하느라 놓쳤군요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/17 17:13:14

네, 꽃단장하구 찍은 사진 올렷다가 5분두 안돼서 내렷슴다. 후에 캔들님 보여줄게요 ㅎㅎㅎㅎ