미우새 남자중에

봄냉이 | 2023.08.16 14:09:01 댓글: 52 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494957
남자친구로 한명 딱 골르라 하면 누구 고를꺼에요?

5초 주겠습니다 ㅋㅋ

무조건 한면 골라야 함다 ㅋㅋ

1. 김종국
2. 이상민
3. 임원희
4. 김희철
5. 허경환

참고로 나는 이상민
이유는 성격이 유하고
그냥 친구같이 편할꺼 같애서 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/16 14:10:23

남자가ㅜ남잘를 골라서 어디다 써라구
그래니?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:12:31

그라믄 본인이 여자였으면 하구 골라보셔 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/16 14:13:55

내 니처럼 변태가하니?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:15:34

우씨 ~~~~~~~~``

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/16 14:12:56

6.夜礼服假面!!哈哈哈哈*^0^*!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:15:47

이건 또 뭐이요? ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/16 14:20:12

梦中情人,嘿嘿^^;!!

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/16 14:13:40

김종국이죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:16:25

김종국은 짜증넘잘내서 ㅋㅋㅋ
허경환두 잼있을꺼 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:19:11

김종국은 터보시절에 노래 많이 들었음다. 미우새는 잘 안봤는데 이상민은 집으 말아 먹어서 싫슴다. 임원희는 좀 맹한게 별루구, 김희철이는 얘는 4차원일 것 같고, 그나마 허경환이 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:28:20

이상민은 사업 말아먹은거 빼구 성격은 갠찮은거 같아 내 골랐슴다 ㅋㅋ
요리하는거랑 놀러다니는거랑 보무 연구두 잘하는거 같구 ~ 그냥 따라만 가두 잼있게 놀꺼 같슴다 ㅋㅋ
김종국이랑 같이 있음 내낸 잔소리 들을꺼 같구 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:30:25

허세 쩔어서 돈 모으기는 글러먹어보여서 싫다했심다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:42:27

그게 방송이미지일수도 있슴다 ㅋㅋㅋ
이상민땜시 달님이랑 싸울판인데 고만해야겠슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 14:17:24

그래서 짜네요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:19:56

ㅋㅋㅋㅋ들켰네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:20:40

저도 저중에서는 김종국 ㅎㅎㅎ 그다음 임원희 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:21:43

글두 저기서는 김종국이 낫죠. 자기 관리 철저하고 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:17:34

저는 탁재훈이요!!!!!!

아~

명단에 없네요????

왜 빼신거죠?????

ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:18:30

아,,, 탁재훈도 있었군요 ㅋㅋ
나는 탁재훈 별루 임다~ 말만 뺀지르 잘하구 도박하구 不靠谱해 보임다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:20:55

탁재훈은 진짜 연애만 하면 좋을 것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ
별개로 탁재훈, 신정환 난 얘네 둘 얼굴만 봐도 웃김다 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:25:11

제 롤모델입니다!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:26:33

오호… 쓰베님 또 탁재훈 좋아하네요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:29:42

네~

저도 사귀여 밨음 좋겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:31:00

탁재훈은 남자들이 좋아하는 스타일잎죠 ㅋㅋㅋ

저런 형이랑 같이 놀면 엄청 재밌죠 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 14:31:51

형이라고 불러보세요~

저도 놀아드릴게요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:29:22

탁재훈은 老油条 느낌임요 ㅎㅎ 太油滑的感觉

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:43:11

맞아여 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:20:42

김종국은 목소리가 너무 높구 잔소리 많아서 파스 ㅋㅋ

임원희는 사람은 디게 좋은같은데 심장이 안띨거 같애 ㅋㅋ
김희철 누구드라?

허경환이는 키 너무 작은 같던데..생긴건 괜찮구 ..
이상민은 빚쟁이재야? 허세 너무 부리는 같구 ㅋㅋ

그담에 또 누가 잇는데... 지금 여자친구 잇는 남자 .. 이름 뭐더라

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:21:51

이상민은 것멑만 잔뜩 들고 사람이 무게감이 없는듯요. 매년마다 집이사 한다는 것만 바도 말다했죠...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:23:53

글구 남자란게 무슨 옷에 미쳣데요 ㅋㅋ
옷을 가득 사구 신발두 가득사구 너무 멋부리기 좋아하구 ㅋㅋ
그다음은 괜찮은듯 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:27:43

이상민 우점이라면, 연예계 바닥에서 인맥이 두터워서 지금도 꾸준히 롱런하고 있고, 한순간의 실수로 안게된 거금의 빚을 끝까지 다 갚은 책임감..그리고...그리고...다른분들 보충하세요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:32:38

그거보다 婚姻主持 잘하데요 ㅋㅋ
말두 잘하구 ㅋㅋ

그냥 이게 매력 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:34:19

他会享受生活ㅋㅋ 같이 있으면 심심하지 않을꺼 같음요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:35:26

여자하구 데이트 하는데 새벽에 여자를 시장앞에 오라구 ㅋㅋ
회를 떠먹엇자나 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:35:59

그건 맞아요. 남친으로 만나는건 좋을것 같아요. 결혼해서 생활하면 맨날 싸울것 같음요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:24:37

그쵸. 허세에 쩔어서… 아흐…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:25:24

나는 오히려 구지 이중에서 선택하라면 개그맨 여친 잇는 그 남자 이름 머든지? 디게 웃기는 남자.. 그남자가 더 낫을듯 ㅋㅋ 사람이 성격이 좋아보여요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:25:58

김지민 남친 그러죠. 하이씽.
근데 좀 더러워서 …

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:26:40

ㅋㅋ 더러운건 깨끗하게 만들면 되는건데.. 사람 성격은 디게 좋아보여요

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:27:54

그 아무데서나 껄~ 하고 방구끼고 .. 아으….

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:31:41

ㅋㅋㅋ
성격은 좋은데.. 또 이런남자 별루 크게 매력은 없지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:31:46

준호? 姓啥不知道了 ㅋㅋㅋ 웃기는데 不靠谱할꺼 같아 ㅋㅋㅋ
허경환이 그래두 난거 같애 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:34:05

아 김준호일걸 ㅋㅋ
웃기는데 성격이 그냥 좋아 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:34:23

허경환은 사람 웃기기는 하는데..디게 역어빠진같애 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.7) - 2023/08/16 14:45:53

김준호 실물 엄청 가까이에서 보고 말도 걸어봤는데 내가 봤던 그날은 티비에서보다 스타일도 좋구 깔끔했어요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:22:55

솔직히 미우새에는 나의 심장을 두근두근 콩닥콩닥 뛰게 할수잇는 남자 없다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 14:23:59

최시원 어때요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 14:25:25

최시원은 속을 모르겠어여. 읽히지 않아서 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 14:26:06

아 최시원.. 최시원 눈 크게 뜰때면 너무 무서워요 ㅋㅋ
눈너무커서 싫어요
ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:32:38

나두 없긴 한데 그냥 무조건 골르라하면 나는 그래두 이상민이 갠찮은 같애 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/16 14:38:33

미우새르 아이본지 너무 오래대서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 14:46:37

나누 드라마 볼게 없으면 미우새를 봄다 ㅋㅋㅋ