사귀면!!

눈사람0903 | 2023.08.14 08:42:22 댓글: 47 조회: 1183 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494342
사귀면 같이 잔다?????

사귀면 꼭 같이 자야 되나요?????

我想起在古代后宫嫔妃被翻牌之后必须去给君主侍寝的事情。

可现在并非封建时代,更没有皇帝。

喜欢的话就会去做,反之,也可以拒绝。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
小兔子(png).png | 312.5KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 08:44:46

글면 사귀는 목적이 뭐냐?

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 08:48:26

님은 부부가 저녁에 날이 어두워지면 바로 불끄고 자야 되듯이 얘기하시네요~!ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 09:02:34

명분 틀이잔아
상세한건 자전 찾아봐라
명칭

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:05:41

상황은 다르다만 사상,목적,의도 등등방면엔 비슷한거잖아요~!ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 09:49:07

목적에따라 법척 책임과 명분이 생기는것 아니가
의도는 개인 사정이구

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/08/14 08:48:52

지금 사회는 丁克组도 많고,无性夫妇도 많고 동성부부도 잇고 가지각색이다 ..

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:14:11

이부분은 사람마다 틀리겠죠머!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

저는 일단 눞히고 봅니다~ ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:19:04

다른사람은 몰겟는데 쓰베님께서 상대방을 눞혔다는건 그만큼 상대방도 넘 거절하구싶진 않았다는걸로 이해됩니다!!ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:23:51

거절이요??????

도착하면 다들 저보다도 적극적이더라구요!!!!

난 바지두 못벗었는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:26:33

하하하… 미치….

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:27:08

정상적인 상황에선 그럴리가 없겟는데유?! 혹시 상대방이 먼가를 미리 복용하고 만나러 온건 아닐가유??ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:37:30

그럴수도 있겠네요!!!!!

와늘 쌔르 쓰더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:43:51

그래서 결론은 누가 누굴 눞혓나요??ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:47:48

제가 먼저 누웠구요 그분은 올라타더라구요!!!!!

무슨 자전거두 아니구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:53:39

세상에!!아무리 상대방이 뭔가를 복용하고 왓더라도 천하에 쓰베님께서 그러시면 안되죠!!실망입니당-_-!!ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:58:30

제가 머 어쨌는데요?????

전 그냥 가만히 누워있기만 했습니다!!!!!!!!

알아서 척척 하시더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:14:46

네, 싫으면 거절하세요 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:15:53

그게 원래 정상 아닌가유??ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:20:27

어우.. 그럼요. 억지로는 감옥갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:30:37

꼭이란건 없고, 그냥 자기한테 맞는 사람 찾는게 정답임요 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:36:22

네~!선배님!!ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:48:30

선배는 무슨, 눈사람님이 더 선배잎죠 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:55:50

캔들님두 아직 누군가랑 잠자리 가져본적 없으신가유??ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:01:04

노코멘트요 ㅎㅎ 이런 넌씨눈 질문은 자제하세요.

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 10:03:26

넵~!알겟습니당^^;!!명심할게유!!ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 09:50:53

지금 뭘 찾는게 아니고
사귀는 목적상을 론하는것이잔아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:00:21

너는 사귀는 목적이 ㅅㅅ구나 ㅎㅎㅎ 알았다

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 10:14:47

헐 닌 유치원애냐...?
사귀는것과
친구 분간 못하니?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:20:33

너는 그냥 혼자 놀아라, 왤케 눈치 없이 자꾸 사람들 대화에 낄려고 하니?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:38:36

성인 남녀끼리 연애하는데 그럼 꼭 손만 잡고 뽀뽀만하고 그래야하는가요 ?

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:40:34

모든지 강요는 아니라고 봅니다!!ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:42:24

강요면 깜방가야죠 . 강요 왜해요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:50:23

ㅅㅅ를 너무 신성하게 생각하거나 큰 의미를 둘 필요없어보임요 ㅎㅎㅎ 안전조치를 잘해서 뒤끝이 없게 시원히 즐기면 서로 윈윈하는거죠.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 09:53:04

아 씌쁘리 지금 론해야 말이
....
례듣으면 키스하다가 손잡꾸 모텔가야 하는데
ㅅㅅ 꼭해야 되나?
결혼 하면 꼭 ㅅㅅ 해야 되나
이문제다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:01:50

어쨌든 너하고 상관없는 문제니까 빠져줄래? ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 10:15:40

촌아들 노는 꼬라지 하고
불알 떼서 개를 줘라
장식 품이냐?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 10:19:35

니꺼는 개도 안먹어 ㅋㅋㅋ 개도 싫어하는 돈귀신

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:53:34

둘이 깊이 사랑한다는데 뭐 해야되니 말아야되니 하니.. 굳이 성인이된 입장에서 이런 글 내용은 좀 이해 안가네요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 10:16:21

윗 댓글 보니
이세상에 병신 참말로 많지...

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 09:51:19

금 련애 목적이 뭐냐?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:54:02

그래두 내 댓글에는 정성 들여서 오타가 없구나 ~ 칭찬한다 !ㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/14 10:16:18

고대 남자들이 부럽네여 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 10:19:28

머가 부러운데유??ㅎㅎㅎ

Null (♡.224.♡.221) - 2023/08/14 10:51:25

三妾四妾的 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/14 10:17:15

야 똥나발아
뽀뽀두 아니할것면
사귀여서 뭐하면 ...?
그냥 친구 하면되지
유치원 애냐?

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 10:21:03

얼음물에 샤워하시구 다시 와유!!ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 10:28:04

이분은 왜 이리 흥분하고 이러시죠?????

성공못한 사레들이 많은가 보네요~

ㅎㅎㅎㅎ