아니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.14 11:04:53 댓글: 35 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494389
사랑하는 사람이랑 사귀는데 손잡고 싶고 뽀뽀하고싶고 자고싶고 하는게 ㅋㅋ

본능적으로 당연한건데 ㅋㅋ 어째서 참지? ㅋㅋ

근데 사귀자마자 1일부터 잠자리까지 가는건 반대임다 ㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 11:05:54

그럼 2일부터는 되는거로 알겠습니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:08:07

ㅋㅋㅋㅋ 이런 천잰데?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 11:10:48

이래바두 산타보다 한수 위에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 11:06:49

"" "" 오늘 점심에
참치마~~요 덮밥먹어데지 ~¿```

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:08:31

ㅋㅋㅋ 아 요 센스 어쩔

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 11:08:50

어제부터 오늘까지 자는게 주제군여

ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 11:11:34

타니동무가 전번주부터 자꾸 호텔비를 누가 내네마네, 이럴루한 화제를 끌어와서 그렇지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 11:18:05

스노우캔들
나는 내숭 떨지못해여
좋아하무 좋아한다,만지고 싶으면 만지고 싶다,
호텔가고 싶다 이렇게 툭~툭 터놓구 말하는 스타일이에여.
그래서 그 돈이 많은 남자가 나를 좋아하지무 ㅎㅎ
내가 꽃사슴을 좋아해서 그렇지ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 11:19:51

그래무 당장 오늘 저녁에 그분한테 호텔칭커를 합소 ㅎㅎㅎ 일단 해바야 어떤게 좋은지 알게 아니요....눈으로 보는거랑 몸으로 느끼는거랑 다를수도 있지...

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 11:24:47

내사 조아 하지무 ㅋㅋ
조은건 좋은거니까.
호텔 칭커는 남자가 돈이 많으니 어련히 알아서 하겟지여ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:12:10

ㅋㅋㅋ나두 삐치기 싶앗슴다 하하

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 11:18:57

호텔비누가 내야 하나요?
그 글에 삐치기 싶앗단말인가여?
그럼 삐칠게지 ㅎㅎ
인터넷에서 그런말도 못하겠어여?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:23:16

아 ㅋㅋ 그거누 모르겟구 밑에 글 말임다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 11:25:12

밑에 글에 댓글 다셔 ㅋ
용기 잃지 말구 ㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 11:09:06

유치원 애냐 ....
아무리 어재두
코따대 우빌시절로 돌아 못간다
글까
와자자 한 순서 따지지말라

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:12:41

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 승질은 낸저

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/14 11:10:13

잠자리? 소곰재?.ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:17:26

ㅋㅋㅋ 맞슴다

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:10:19

본능적으로 하기 싫어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:17:37

ㅋㅋㅋㅋ 그럴싸함다에

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 11:22:17

그렇지 않구선 이해불가임다.
하기싶은데 참는다? 아하하…. 웃겼으

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 11:10:28

맥주키스는 사귄지 며칠 됐을쯤임요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:17:53

ㅋㅋㅋ 그거 잊어먹지두 않앗슴다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 11:14:13

자연스럽게 나아가면 되징 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:18:05

맞슴다 ㅋㅋ 내말이

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 11:14:23

둘이 알아서 하죵 ㅋㅋㅋㅋ
하던지 말던지 ㅋㅋㅋ
내 코가 석짠데 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 11:16:54

베개 안구 자~요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 11:18:53

안구 잘 베개도 없어용 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:22:18

이런 ㅋㅋㅋ 죄송함니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 11:23:26

아놔~~~ㅋㅋㅋ
이렇게 정중하게 죄송하다하면 제가 정말 뭐가 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:31:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 11:16:17

때가 되면 자연스레…ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2023/08/14 11:22:33

맞슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:26:56

첫날은 일단 참구 두번째 만남에 잠자리 잡는 건 갠찮겠지에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.158) - 2023/08/14 13:00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 이럽겟지무에