리뷰해보는데

댕댕이01 | 2023.08.14 20:59:40 댓글: 50 조회: 847 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494594
연애()는 서로 좋아해서 사랑을 나누는 관계 및 이에 수반되는 각종 행위를 말한다.

이래서 여러분들이 막 흥분?  아침부터 서대고 다녔네요 ㅎㅎ. 
댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:01:33

서대고다니다 ㅎㅎ 기분이나 감정에 휩싸여서 돌아다니다ㆍㆍ라는 고향 사투리 입니다ㆍ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:02:21

뭔 리뷰임까??ㅋㅋㅋ
누기 서대고다녔다고요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:04:49

지난 글 쭈욱 한본 보세요ㆍㆍ ㅎㅎ 좀 놀랐음ㆍ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 21:05:55

어느 글 보므 됨니까....ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/14 21:05:59

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 같이 참가했어야죵 ㅋㅋㅋ
잼있는 하루 였슴당 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 21:06:45

난 놓쳤네요..ㅋㅋ 낮에 바삐 보내서 들여다볼 시간이 없었슴당.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/14 21:11:09

ㅋㅋㅋㅋ다음에 같이 헤드레해요 ㅋㅋㅋ
너무 웃겨봐서 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/14 21:26:19

어떤 부분에서 놀랐음요? ㅎㅎㅎ 별거 없었던것 같은데요

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:33:08

ㅋㅋㅋ원래 한국남자들이 립서비스 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/14 21:38:47

댕댕이님이 한국남자라구요? 나는 흑룡강쪽 조선족인줄 알았는데요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:40:08

거시기 뭐냐 ㅋㅋㅋ
전라도 아님 충청도 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/14 21:41:52

역시 스노우1025님은 눈썰미가 좋군요ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/14 21:43:16

어우야 ㅋㅋㅋ
캔들님한테 처음으로 칭찬 받네 ㅋㅋㅋ
와이와이 축제당 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:49:16

그런거 같아요 ㅎㅎ 눈썰미 좋은분

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:10:53

그사투리를 아세요?ㅎㅎ 와우~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/14 21:14:10

ㅋㅋㅋㅋ 적응력이 뛰어나다고 칭찬 좀 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:15:06

깜짝 놀랐잖아요 ㅎㅎ적응력 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/14 21:18:24

이ㅜ영혼없는 칭찬은 뭐꼬~~~ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:21:11

그말은 한국사람들도 거의 쓰지않는 말이라서 놀랐어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/14 21:22:29

ㅋㅋㅋ 저 한국어 경상도 사투리 공부도 했어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:29:29

또 놀라게 하시네요 ㅎㅎ오오오~~~찐이셨네

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:33:36

ㅋㅋㅋ 더 놀란거 알려줘요 ㅋㅋㅋ
저 한국 국사도 다ㅜ배웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 21:04:26

오늘 주제가 련애에 관한거였나보네요? ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:06:21

오늘 아침에 좀 바빠서 ㅋㅋ읽어보니 흥미진지. ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:06:40

ㅋㅋㅋ댓글 많이 달린거 쭉 한번 보세요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 21:07:43

제목 알려주쇼..ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:09:35

향님도 직설적인 표현으로 토른이 가능?

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 21:10:04

무슨 토론이요? 글 바야 알지요..ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 21:10:22

리스트에서 댓글이 30개 이상짜리만 봐도 엄청 잼있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 21:11:00

알았어요..래일 낮에 바야겠어요..ㅋㅋ 굿밤...

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/14 21:13:44

뭐셩 ㅋㅋㅋ
바로 볼것처럼 얘기하더만 굿나잇 라닝ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/14 21:14:59

피곤해서요..일찍 자려구요..ㅋㅋ 스노우양 재밌게 놀아요..ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/14 21:16:15

넹~~~향기로운 말리님~~~꿀잠~~^___^ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/14 21:04:46

ㅋㅋㅋ 아까 그 화제는 끝낫걸루

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:07:31

꿈별님도 연애에는 의견의 불타오르는건 아니시죠?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 21:06:58

저는 아무것도 몰라요 "" "ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:08:15

어머머. 저도 그쪽으론 잼뱅이라 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 21:08:31

어머머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.240) - 2023/08/14 21:14:19

오늘의 주제 "잠자리"

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:18:46

관심이 많지요 ㅎㅎ 연애 라는게 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.240) - 2023/08/14 21:31:44

늙어서 관심이 없어요.
유치한 주제입니다.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:22:08

어찌하여 난 무덤덤 한지요? 허허허

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/14 21:26:48

이젠 볼장 다봤다는건가요? ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:28:26

숟가락 들 힘 이 없나봐요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:32:38

세대공감에 행복에 관한 글이 있는데 읽고 글 남겨보세요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 21:46:57

한국사람 확실해요? 아닌 것 같은디 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/14 21:52:11

ㅎㅎㅎ 암튼 중요한건 잘 어울려 잘 놀아요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 21:55:00

이질감 전혀 못느껴서요
중국에 대해서 잘 아시거나 중국사람이거나 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 08:07:15

댕댕님이 모이자 조선족 커뮤니티싸이트를 좋아하는 원인이 궁금함다~ 여기가 특별하게 끌리는게 있나요?
아님 나처럼 여기에 중독됬나요? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/15 09:57:08

이유라 하시면 걍 좋아함다 ㅎㅎ