가을 벤치하면~~~

봄냉이 | 2023.08.15 09:29:02 댓글: 31 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494665
이런 장면이 떠오르죠

춥지도 덥지도 않은 날씨에
가을 코트 챙겨 입고
따스한 라떼 한잔을 들고
낙엽이 우수수 떨어진 벤치에 앉아서
나무 사이로 비춰지는 햇빛을 받으며
가을을 만끽하는 장면

나에게 가을은 쓸쓸한 계절이 아니라
여러 칼라의 낙엽으로 알록달록 물들어진
아름답고 부드럽고 낭만적인 계절인거 같습니다

그래서 말인데.....
가을벤치님은 원래 닉이 가을벤치팜에서 가을벤치로 바꾼건가여?
벤치를 다 팔아서 가을벤치만 남았는가?....
이런 낭만적인 닉을 지은 그대도 낭만적인 사람이겠죠 ㅋㅋㅋ

마지막 사진은 가을벤치님께 드리는 선물~~
마눌님과 백년해로 해서 가을벤치에 앉아 아름다운 노년을 맞이하길요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信截图_20230815091910.png | 511.5KB / 0 Download
微信截图_20230815091853.png | 364.8KB / 0 Download
微信截图_20230815091926.png | 460.3KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/15 09:33:33

우울증 걸려니

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:35:24

你的댓글 让我抑郁 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:53:36

하하…

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:55:58

他啥也不懂,天天说胡话 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:57:21

오락가락하는게 그렇죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/15 09:35:42

시골에도 가을색이 참 이쁜데요 ㅎㅎ예전에 중국인들도 많이 왔던거 같에요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:39:34

시골은 더할나위없죠~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/15 09:44:59

반도 남쪽이라 단풍색이 고와요ㆍ 북쪽은 단풍들자마자 서리내려 낙옆이 말라 버리더라구요ㆍㆍ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:55:05

나중에 단풍이 물들면 여기에 사진 올려요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:38:13

가을벤치님 총각 아니였어요?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 09:40:14

고맙소 , 총각이라고 유일하게 불러주는 사람이라서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:40:48

엥??? 장가간 아저씬줄 알았는데~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 09:39:34

어구야 , 이렇게 불러주셔갖구 길다길게 적어주셔갖고 고맙네요 ㅋㅋ

일단 닉넴은 원래 닉이 가을벤치에요 , 좀 안좋은 일이 있어갖고 마이너스가 돼서 방법 없이 새로 만든게 가을벤치팜...
팜은 팔다는 팜이는 아니에요 ㅋㅋ 닉넴 짓다가 좀 젊어 보이고 싶어서 이전에 활력소 닉넴을 하나 따서 붙인게 전부죠..

가을벤치는 ..

가을의 걸상 ㅋㅋㅋ

저도 가을은 낭만의 계절이라고 생각해요 , 남자들은 가을 많이 탄다고 하죠 ..

특히 연변의 가을은 낙엽두 크고 예쁘고, 하늘은 맑고 높고 ,구름은 하얗고 두툼하고 , 공기는 시원하고 달콤하죠..

가을의 벤치에 앉아서 따뜻한 커피를 사랑하는 사람과 나누는게 인생 힐링이 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

,,

그래서 봄냉이님은 봄이 좋은가 바요 ?ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:42:25

봄과 가을을 조아함다 ㅋㅋㅋ
근데 그대는 총각이요 아저씨요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 09:48:24

저랑 취향같네요 ㅋㅋ 저도 봄가을 젤로 좋아하는데요 .

제가 자게를 하면서 애가 한명에서 네명까지 있다고 소문난 사람입네다 ㅋㅋㅋ

그러니 총각은 어렵겟죠 ?ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:53:36

이제 총각이라고 밝혔으니 됬슴다 ㅋㅋㅋ
다시는 아저씨라 부르지 않을께요 쏘리~~~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:55:04

아저씨맞아요 아놔…

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:57:40

给我整迷糊了 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 09:55:14

ㅋㅋㅋ 총각 아닌데여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:59:13

남자면 됬슴다 ㅋㅋㅋ
아님 언니라고 부를수 있슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 10:01:42

여기서 언니라구 부르는 분들두 몇분 계세요 지금 안와서 그렇지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 09:46:59

그대의 글을 보고 가을이 좋아질것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 09:54:42

너를 좋아하는 만큼 가을을 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:55:28

자*글에 가을벤치님 올린 연*글 읽고 오세효 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 09:57:37

신고하기전에 댓글 삭제하세요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 09:59:41

이래도 신고되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 10:00:58

어차피 신고해두 안먹혀요 욕설 아니면 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:02:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ신고경험이 저처럼 많네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 10:04:23

원쑤가 많았던지라 .. ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:01:06

ㅋㅋㅋ사진들 참 잘 선택했어요 ㅋㅋㅋ
가을이 이제 곧 다가오네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:11:25

시원한 가을이 좀 더 빨리 왔슴 좋겠슴다 더워죽겠으~~~ ㅜㅜ