가을 벤치님~~~~

봄냉이 | 2023.08.15 10:10:00 댓글: 51 조회: 649 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494683
달아재 말해줘서 자작글 곰방 보구 왔는데
글을 너무 잘쓰네요~~~

우리 자게 친분이 있어서 내가
捧场하메 포인트도 척 얹어놓구 왔슴다 ㅋㅋㅋ

내 예상대로 你是细腻的人儿啊~~

가을언니라고 부르고 싶을만큼
친해지고 싶은 생각이 들었슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:11:51

ㅋㅋㅋㅋ나르 신고한대서 댓글 막 고쳤는데 이렇게 광고해버림가
그래서 말인데 아주~ 잘했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 10:51:47

ㅋㅋ 덕분에 부끄러움을 오늘 많이 탓습니다 .. ㅡㅅㅡ;;

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 10:54:54

ㅋㅋㅋㅋ먄하게 됐심다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:00:44

두고봅시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 11:02:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 2편 빨리 올리셔야죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:08:01

없어요 ㅋㅋ 내가 뭐 중학교 두번 다녀요 ?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/15 11:12:34

ㅋㅋㅋㅋ하긴… 여기서 끝나니 더더욱 기억에 남는거죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 11:15:39

맞아요 , 아쉽게 끝나야 청춘이고 추억이 되는거죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 10:12:23

가을언니 ㅋㅋㅋ 남자로는 전혀 아니라는 말이군나요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:20:32

남자친구라고 말할 수 없어서 언니라고 했슴요 ㅋㅋ 바람재라 소문날까바서리 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:22:13

하하하…

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:13:05

오늘 대체 몇번 부르죠? 자제요망! ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:13:53

오머머~ 지금 질투하시는거에요? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:15:47

No.1#댓글자제요망!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:18:39

제대로 토라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:45:42

他今天有点可爱 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:14:35

저도 여러번 불러줘봐요???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:16:09

No.3#댓글자제요망!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:20:56

자~~쌍쌍바~~~ㅋㅋㅋㅋ
먹고 놀아~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:21:14

갑자기 가을벤치가 좋아졌슴다 ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:13:11

미스 가을 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:22:07

글두 잘 쓰구 感觉有点共同语言 ㅋㅋ
돈기신 할배랑은 내 둬마지 하구 끝나짐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 10:23:40

넹~~~잘 맞을 것 같은 분입니당 ㅋㅋㅋㅋ
셈세하고 남자다운 면도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:46:15

벤치님 팬이 의외로 많네요~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:13:22

친해지고싶은 사람 또 한명 늘었음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:22:35

벤치님은 좋겠슴다
오늘 팬이 두명이나 늘어나서 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:23:17

내 먼저임다. 줄 서쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:28:30

行,我当老二 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:30:05

하하… 봄냉이님 넘 귀여워요~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 10:15:03

저도 가을벤치님 팬이요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:22:57

팬이 세명으로 늘었네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 10:15:34

숨보들 많네요 여기 "ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:23:17

是金子总会发光的 哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 10:19:03

나두 가서 글 보구왓어 ㅋㅋ
어째 그냥 딱 내 사연쓴거같은게
나두 그랫던적잇는데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:24:56

나는 중학교때 우리 拖布랑 씻는 水房이 있었는데
우리 윗학년 남자한테 반한적 있었다 ㅋㅋ
拖布를 씻는게 그렇게 멋있을수가 ㅋㅋ 다들 그런 풋풋한 시절이 있었지~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 10:26:20

밀걸레를 어떻게 멋있게 씻었길래 막 반할수가 있죠 ㅋㅋㅋ 그냥 잘생긴 남자가 마침 밀걸레를 씻었겠지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:29:04

중점발언을하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 10:36:07

나는 音乐节에 윗윗학년 남자애한테 반한적잇다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:47:11

나는 고백한번 못해바서 후회가 막심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리서 拖布 씻는거만 몰래 훔쳐밨다능 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 10:51:20

나두 고백못햇다 ㅍㅎㅎㅎ
그냥 묵묵히 ㅋㅋ
지금얼굴두 이름두 기억안난다 하하

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:23:24

다들 좋아한다면서 가서 추천 누르고 포인트 쏴야져.
말로만 그러지말구.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:25:06

난 폰트 아껴둬야해요.
먼저 줄 사람이 있어서요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:26:15

똥손씨요? ㅎㅎ
저한테 넘겨요. 제가 전달할게요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 10:26:50

똥님 일단 데려나오구 이런 말 하시져 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:25:10

나는 삼종 날리구 왔슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 10:26:37

참 잘했네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.144) - 2023/08/15 10:33:27

오 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 데까닥 달아가서 보구올께에 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 10:42:57

너무 잘 써서 나의 중학시절로 돌아간 느낌이 들었슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 10:59:27

ㅋㅋㅋ 자게 여러분들의 삼종셋트는 무지 고마운데 부꾸러운건 제몫이군요 ...

넘 과찬해주셔서 부끄럽습니다 ㅋㅋ , 참 오랜만에 느끼는 묘한 감정이군여 ..

이젠 열분들도 본인 이야기를 해얍져 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 14:46:42

나는 내 얘기를 너무 자주 해서 탈인데요 ㅋㅋㅋ
자게에 내 일상을 매일 올리고 있슴다 ㅋㅋ
부끄러바하지 말구 자작글에두 자게에두 글 자주 올려요~ 不要浪费你的才华了 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 14:53:39

ㅋㅋㅋ 才华 이미 다 써버려서 없어요 , 에공