모야모야 ```ㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.15 08:57:28 댓글: 36 조회: 681 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494651
Ai세계는 정말 ~~

만화책에
들가 1달 살구 싶당 "" "" "" ""

완전 이국적인 혼혈 순둥이로
만들엇넹 하하

재밋긴 하네 이따 또 찍어바야지

일상에 재밋는게 넘 많다 증말 "" ㅋㅋ

가르시니아 꼴오랑 한잔 마셧더니

배고프 ~~~넹 "" "

쪼매 예민해질까한다능.... 흐규규

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:00:05

ㅋㅋㅋ이 기세를 보면 점심에 폭식할거라는데 100포 걸겠어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:00:35

짐 바로 고기집 가고싶다능 "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:01:39

ㅋㅋㅋAI영상은 왜 삭제했슴??ㅋㅋㅋ 누기 말한 것 처럼 못되게 이쁘다라고 할려고 했는뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:02:54

건또 언제 밧니 ㅋㅋㅋㅋ 다보여주기엔
하하 냐혼자 볼라겅 히힛

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:05:06

ㅋㅋㅋㅋ내 소문 퍼뜨릴거야~~~ㅋㅋ못되게 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋ
포인트주겠다면 조용히 있을 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:06:54

쓸디두 읎는 폰트 해 머하니 ^~¿

난짐 누가 10급까지 하라고 해서
필라하그 노는데 ㅋㅋㅋ

10급되면 줄껭 쏠이는 10급까지
놀고사라지겟으.....

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:09:48

자~~~폰트 양보 계약서당 ㅋㅋㅋㅋ사인하고 ㅋㅋㅋ
나의 목표는 포인트 5만개 모으기야 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:12:26

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 넌 딱 오천 줄껭

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:15:00

왜~~~다 주는거 아니양????ㅋㅋㅋㅋ
나 말고 또 누기 재산 상속권이 있다공 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:01:15

닌 머먹엇는데 >^~¿``

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:02:21

계란 2개를 고추장 발라서 츄르릅 ㅋㅋㅋ맛있떠~~~~ㅋㅋㅋ
그리고 사과 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:03:47

헉 ㅋㅋㅋ 소름 미텻다

내가 계란 초장발라 먹거든.....

이런 사람 많이 읎는데!!!!!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:06:21

ㅋㅋㅋ너무 삼삼하게 먹어서 고추장을 먹었더니 얼~~~마나 맛있는지...ㅋㅋㅋ
사과 먹고 고추장 먹으니...그래도 맛있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:07:37

원래 사과에 초장 발라먹음 맛나 ㅋㅋㅋ

배에도 찍어바 하하 비밀이다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 09:10:21

뭐셩~~~나랑 같은 사람이 또 있어???ㅋㅋㅋㅋ
혹시..설마..우리...ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/15 09:10:31

무엇이든 원하는 대로 설정할수 잇는 가상 현실 세계가 곧 다가올것 같군여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:11:48

와 "" 내짐 AI서 못나옴요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세요 "" 하하

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/15 09:20:51

이제부터 댓글 달시간이 없어서 추천만해주구 갈게여

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:23:26

오모모 ㅋㅋㅋ바쁜시간에 추천까지
안하셔도 대용 "" "아오 착해라

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 09:22:25

저 백화점 가는데 같이 가실래요????

짐 좀 들어줘요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:24:29

명품 또 싸질럿는 매구나 ""

짜리몽통 팔 둿다 밥해먹어요^~¿

힘내라 힘내라

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 09:26:21

쉬니까 돈 쓸일밬에 없더라구여!!!

모르죠머 또~

기분좋으면 올때 아이스크림 한퉁재 사드릴게요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:27:19

한퉁재여!!!!!
어째 쏘련마다맨가 하재요 ~¿``

뜌글래 여 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/15 09:28:56

체격이 별루 좋아보이지는 않던데요~

다리두 삐둘구.....

어디서 아쉬운척이죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:31:58

저기요 사둔님```

사둔 남말하시네여!!!

그래여 안조아여 별루에요

보태준것두 없으면서...

갤서 머머
우짤껀데여 "" "" "

별~~꼴이양 증말말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 09:22:33

올려바요...ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:27:45

퓨하하하하

혼자 보개 "" ㅋㅋㅋ 모닁요 향님

이향 머야머야 ~¿`냄새 너무 좋은데영

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 09:31:13

오늘은 내 시간이 많아요..ㅋㅋ 기대해볼까요..ㅋㅋ
이향은 모올리향..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:33:14

와우 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 많다구요 ~¿```

재밋는 하루 기대할께영 하하

향조앙

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 09:23:54

또 자게를 싹다 이무화또로 바뀌놓으려구?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:29:01

퓨하하하 "" "" 베시시

사거리 7-9번에서 보자

빼입구 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/15 09:28:59

어디? 보시게요? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:29:35

예민해여 저 "" ㅋㅋㅋ

맛잇능거 머 없나여 ~¿````

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/15 09:33:59

뭐 좋아해요? ㅎㅎ소키워놓을까요?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 09:36:47

ㅋㅋㅋ 그럼 육회 맨날 먹을수 잇져 ~¿
```[ 잠간 상상타임 가져볼께여

육회야 ```불러봅니다 하하