어릴때 기차타면서~

사프란꽃말이 | 2023.08.14 14:05:10 댓글: 12 조회: 485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494442
항상 방학이면 저는 흑룡강에서 연길에 기차타구 고모집 놀러갓댓슴다 ㅋㅋ

어떤땐 우리엄마 나를 혼자 기차에 앉히구 보내군 하구 ㅋㅋ

한번은 맞은켠에 내또래 남자가 앉았엇는데

디게 잘생겻던 기억이 남다 ㅋㅋ

나한테 말을 걸데요 어디가냐구 ㅋㅋ

잘생긴 남자대서 그런지

기차탄 4시간동안 너무 재밋게 대화를 나눠서 ㅋㅋ

그땐 그 4시간이 너무 짧아보엿짐 ㅋㅋ

살짝 설레엿던 기억이 남다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 14:06:37

没留个电话呀?그때는 삐삐찌 였는가....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 14:07:43

그때는 아마 큐큐가 잇엇는가? ㅋㅋ
글쎄 기억이 가물가물 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 14:07:24

이전에 기차타면 마즌켠에 모르는 사람이여도 나이가 비슷해 보이면 대화도 많이 했었죠 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 14:08:58

맞슴다 ㅋㅋ
방학에 내가 항상 연길 놀러갓슴다 그래서 기차를 자주 타군 햇죠 ㅋㅋ
기차타면 내또래 애들이 기차타는게 많앗엇슴다 ㅋㅋ
그럼 같이 대화 나누구 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 14:08:37

모르는 사람이랑 얘기하고 포카치고 먹는것도 나눠먹고했던 기억이 있슴당 ㅋㅋㅋ
지금은 누가 너무 친절하게 나오면 .....무서바서 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 14:10:09

남자들은 최뉴비 엄청 잘해
나두 많이 했찜 .

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/14 14:11:21

근데 니 90이랑 나이 얼마 차이나는데요???ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.54) - 2023/08/14 14:13:11

암마두 상적이 나이 차이를 벗어 나겠찌

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 14:10:20

그때는 요즘처럼 핸폰이랑 잇는거 아니구
진짜 기차타면 시간이 지겹죠 ㅋㅋ
머 할게 없지무 ㅋㅋ
그니깐 그냥 아는사람 모르는사람 그냥 찾아서 대화를 나눌수밖에 없언던거 같슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/14 14:11:43

맞아요 ㅋㅋㅋ
할 일 없죠 ㅋㅋ
자거나 책보거나 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 14:26:22

같은 말동미에 잘생기므 더 좋죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/14 14:32:09

남자나 여자나 그냥 잘생기면 다 좋아서 ㅋㅋ