좋은 아침임당

포애버플라워 | 2023.07.27 09:27:09 댓글: 17 조회: 786 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489769
오늘에는 딸님이 머리를 요렇게 따서 어린이집보냈음다 ㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.207) - 2023/07/27 09:28:41

오구 기여바라 ㅋㅋㅋ 뒤통수마 바두 곱슴다 ㅋㅋ

공주 키우는 행복 크겟슴다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:30:02

엄마는 아무데바도 다 곱은같은다 ㅋㅋㅋ
딸바보 다 댔음다 ㅠㅠㅠ

별이님도 딸 도전해볼까요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/27 09:33:06

ㅋㅋㅋㅋ 요렇게 묶는 손재주도 있음다 ㅋㅋㅋ
저는 조카 한번 묶어줬다가 다신 저보고 묶어달라고 아이 함다 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:35:44

애들 머리 묶는게 진짜 쉬운일 아님다..
나는 묶을때 잠시만 티비 보여주면서 묶음다
그래야 그나마 가만히 앉아있지 아님 협조를 안해줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/07/27 09:36:34

오올~~~

난 이런 손재주가 없어서 아들임다 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:38:15

아들이 딸보다 손이 적게 가는거같긴함다
아침마다 등원준비시간도 적게들고
딸은 챙길게 넘 많음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/27 09:40:40

딸 키우는 재미가 이런데 있는거 같슴다 ㅎㅎㅎ
귀요미 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 09:48:34

맞음다…그저 엄마 장난감임다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/27 10:06:45

아오 ㅋㅋ 이 이쁜 두상 어쩔거양
마이 컷네영

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 10:29:25

머리 묶자면 저 멀리 도망가서 붙들어 걸상에
앉혀서 묶는담니다 ㅎㅎㅎㅎ

애들 크는거 정말 빠름다…
2년전에 응애응애 태여났는데 벌써 막 달아다니지
넘 빠름다^^

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/27 10:31:16

딸은 보물1호 "ㅋㅋㅋㅋ
정말 빨리 크네영 ~~이러다 곧 초1엄마

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 10:46:22

이정도라면 정말 초1이 금방일거같음다 ㅠㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/27 10:38:34

어머 ~~ 넘 귀엽슴다! 빠름다에 백일이 어저께더니 벌써 유쳔 다 다니고~~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 10:46:50

그쳐~~넘 빨라서 시간을 막 붙들어 매놓고 싶은심정임다 ㅠㅠ

아이폰수리 (♡.111.♡.187) - 2023/07/27 10:59:59

공주님이 자게 이쁨을 독차지 하는군요 ㅎㅎㅎㅎ

아주 야무져 보입니다~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/07/27 11:47:28

자게에 맘씨 이쁜 이모들 삼촌들 많이 계셔서
이쁨 많이 받는거같음다^^

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/27 18:42:36

이리 귀여운걸 ~~~^ㅋㅋㅋ

난 이제 봤습다 .

손재주 이만저만 아니십다 ㅋㅋㅋ

아이고 ~~~귀여워라