근데 말이다

김소복 | 2023.07.31 11:50:37 댓글: 9 조회: 657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490731
주유하면서 기름값 보는사람들은 왜 그러지 ?미친다 ㅋㅋ

아니 기름 아까우면 차 사지 말던지

그렇지 않아도 길거리에 차 막히는데

아예 100만짜리이하 서민들 차는 통행 금지했으면 좋겠어 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 11:51:32

더위먹어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.212.♡.85) - 2023/07/31 11:52:27

기름값을 왜 보냐고 하아 ~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 11:53:41

더위 안먹어 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.211.♡.252) - 2023/07/31 11:58:00

ㅋㅋㅋ그 많은 돈으로 주유소에 이벤트 하나 해요 ㅋㅋㅋㅋ
기름값 안 보는 사람들 500원씩 가져가삼~~~하고요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 11:58:56

기램 그댐부터 지가 앉아서 기름값으 보갯죠 ㅋㅋㅋ 오백원 넘어 가나 안 가나 이래메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.223.♡.105) - 2023/07/31 12:29:02

하이파이브~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.212.♡.85) - 2023/07/31 11:59:40

나는 진짜 기름값 쳐다본적 없어 그걸 왜 보지 차 사서 편할려고 사지 스트레스받을려고 사는가고 참 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/31 12:00:36

어쩌라고????

snow1025 (♡.104.♡.178) - 2023/07/31 12:29:50

기름, 금값등 모두 경제의 흐름을 알수 있잖아요 ㅋㅋㅋ
소복님은 부자로서 이런것은 기본적으로 알고 있어야 되죠 ㅋㅋㅋ