길가다가...

봄봄란란 | 2023.07.25 15:54:04 댓글: 11 조회: 840 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489367
한 자전거 탄 남자가 날 쳐다보다 머리 돌리더라고. 그래서 나도 봤지..세상에.. 보니까 21살때 일본 가기전 같이 일어배운 그애더라고.

너무~~ 반가워서 위쳇추가하구 올저녁이나 낼저녁에 시간있음 같이 밥먹자 했지.

말 몇마디 해서 헤여져서 암튼 올저녁 할일 없는데 올저녁 만나자 했지. 건데 두세시간 답이 없어.ㅋㅋㅋ

얘가 일본에서 20년 넘게 살아가 사고방식 일본식 됐나? 명백하게 거절안하는거? ㅎㅎㅎ

난 또 성질급해서..아씨..못기다리게..자겠다.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/25 16:14:10

那个人长得帅吗??嘿嘿*^-^*!!

봄봄란란 (♡.49.♡.160) - 2023/07/25 17:21:41

머..내눈엔 그저 글쵸.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/25 16:28:30

님이 너무 바로 시간을 정해버리니까 그사람 살짝 당황한듯 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.49.♡.160) - 2023/07/25 17:22:10

아..그래서 그럴까? 암튼..ㅎㅎ

아이폰수리 (♡.37.♡.61) - 2023/07/25 16:36:56

놀랐을 확률이 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.49.♡.160) - 2023/07/25 17:22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/25 18:26:47

미련을 남기지 말라...

봄봄란란 (♡.142.♡.132) - 2023/07/25 18:37:12

미련은 무슨.. ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/25 18:55:03

설마 。。。。아니지?

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 19:35:54

被你热情吓到了^_^

봄봄란란 (♡.215.♡.79) - 2023/07/27 10:10:25

哈哈哈,应该是。