자게 청년들만 보세요.

에이든 | 2023.07.25 16:39:41 댓글: 30 조회: 879 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489371
몇개 제외하고
왜 거의 해당되는것 같죠.
그래서 그대는 모쏠인가?ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4797.png | 1.2MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/25 16:44:53

나는 해당 안되는게 절반 넘는듯...원래 일쏠이였지 모쏠은 아님 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 16:48:32

지금은 진행중?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/25 16:52:51

언제 어디서 나타날지 몰라 항상 준비중이죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 16:54:58

자세가 보기 좋네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/25 16:46:48

모쏠이 무슨뜻이에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 16:48:58

한번도 애인을 사겨본적없는 사람.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/25 16:53:09

母胎solo

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/25 16:52:53

쏠로인데 왜 주말일정이 꽉차요? 쏠로들은 주말에 머해요? ㅋㅋ

쏠로라서 일정없구 주말두 집에 잇는거 아니에용? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 16:54:14

친구와의 약속도 있고 시시콜콜 할일이 많겠죠.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/25 16:53:10

자만추는 무슨뜻이지? 자기절루 만지는 추억을 한다? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/25 16:53:43

자연스러운 만남을 추구한다...

자기절로 뭘 자꾸 만져요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.125) - 2023/07/25 17:01:28

哈哈 자만추라니깐자기절루 만지는가햇지 ㅍㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 16:56:14

자기철로 만지는 추억이라니요?ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.125) - 2023/07/25 17:01:57

모르겟슴다 구게멈까

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/25 16:58:04

방 잘못들어왓구만 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 16:59:37

중년하구 청년사이?ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/25 17:00:21

모태솔로가 아니라서 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/25 17:13:12

신기하게 해당 되는게 많은데 모쏠드 아니구 별로 안맞네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:16:35

그냥 재미로 보라고 올린거에요. 노 진지…ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/25 17:13:42

이상 모태 쏠로는 퇴근합니다~ㅎㅎㅎ
즐거운 저녁시간들 보내세요.

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/25 17:23:40

那个沙发上坐着的男青年是aiden先生吗^^??

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:17:33

你猜呢?你使劲猜呢?ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/25 17:28:42

234589 ? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:18:05

그리구 당황하셨어요? 이래야죠.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.185) - 2023/07/25 20:51:05

ㅎㅎ 아닐지두 모르는디 ;;;;;;

듀푱님듀푱님 (♡.25.♡.102) - 2023/07/25 17:50:17

할말은많은데 걍 솔직한여자가 좋아..
결혼이급하거나 또는 뭔가목적이잇다거나
숨기는게잇으무 좀 그렇고..
그래도 사귀면 툭털어놓고대화할수앗는 상대여야지..
그리고 바뿌게살다가도
약속잡아서 같이놀다가 다시일상으로 돌아가고
그래서 다른데 산경안쓰고 서로믿고 의지하면 좋겟지만..
정작 그런여자만나니 금방질림다..
그래서 혼자가 편하짐..

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:20:31

오우~반갑네요.
듀퐁씨가 어쩌다가 다아 들러주시고…ㅎㅎ
댓글로 분석해보게담
듀퐁씨는 모쏠이 아니라 그냥 쏠로인걸로…ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 19:34:34

1/3밖에 해당안됨다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/25 20:21:12

그래서 동뮤는 고수인걸로…ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/25 20:22:16

삼순이라 고수 못됨다 ㅋㅋㅋㅋ