굿모닝 ~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.07.28 05:38:55 댓글: 8 조회: 602 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489942

야심까진 아니어도 그래도 꿈은 있었는데,

아마 그것이 야심이 아니어서 시시해졌을까요 ?

다시 야심차게 키워봐야 되는가 ....

조끔 진지한 아침입니다 ㅋㅋㅋ  굿모닝 ~~ ❤︎ 

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
차이파이 (♡.39.♡.91) - 2023/07/28 06:12:08

ㅗㅜㅑ 무시무시

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 06:22:09

굿굿굿모닝 ~~~^^

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/28 06:26:17

이젠 아들을 잘 키워서 대신 이루는거로 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 07:16:12

굿모닝요~~~^^ 울집 쟤는 노는게 최고람다 ;;; 뽀로로 종족인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.248) - 2023/07/28 07:21:45

ㅎㅎ 어릴때는 다 그렇슴다.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 07:46:29

평생 저럼 어떡하죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/28 07:41:42

거대한 야심을 이루려면 우선 체력부터 키워야 합니다.
코로나증상은 좀 완화되셨나요? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 07:46:15

어제보다는 낫슴다, ㅋㅋㅋㅋ 큰 관절만 약간 느낌 있구 보슴털이랑 발톱은 다 살아났네요 ㅎㅎ 땡큐~

어우 진짜 죽는 줄 ㅠ 빌빌울메 ... 구급차 부를 뻔 ..

내 기래두 지금 몸이 좀 좋아제서 이정도러 그친 같굼다 , 다들 100세시대 준비는 30대부터 한다는데 나느 좀 많아 늦었지므, 이드니총각은 몸 잘 챙기는거 그거 정말 잘 한거 같슴다 ~ 굿굿굿 ~~!!!