여름이면 좀 ...

춘스춘스밤밤 | 2023.07.28 07:43:42 댓글: 3 조회: 450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489950

여름이면   이걸 좀   燥  하다고 해야 하나요;

우리말로 하면 

매스레 좀 와자자한 느낌이 슬쩍 올라오는 그런거...

내사 머 요새 아파서 글캣지므  ㅋㅋ

식욕이 올라오는거두 아파서 그런게구

자다 깨다 하는거두 아파서 그런게구

아 ....   식욕과 별개로 입맛은 영 ... 

멀 먹어두 쓰겁슴다 ,  사탕 먹어본게 쓰겁더라구요 , 
어메이징  ㅋㅋㅋㅋ

그래두 아침 약 먹어야 돼서 밥을 먹었음다 ㅋㅋ

아이구  , 내 입이 뭐가 중요함가 ,

오늘 행사 있는 나구내랑 아들래미 중요하지 ;;;;

원래는 나두 참석인데 ,   이렇게 혼자 홀랑 빠졌짐 ㅋㅋ   집에 혼자 빈둥대니까 약간  매삼질이 좀 나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

거저 쓸데두 없는 헛소리르 실컷 하고 ....

이거 먹음 좀 졸리다 하드만 슬슬 진짜 좀 졸린 같네요,   플라시보효과겠지머  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘자요 ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/28 07:54:57

어릴때 사춘기 미열이 아직 좀 남아있는듯 싶네요.ㅎㅎ
오늘은 아마 엄마 잔소리가 없는 해방되는 날일껄요.

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/28 09:25:56

글을 길게 쓰는거 보면 감기가 다 나으려는것 같네요 ㅋㅋㅋ
쾌유 축하함당 ㅋㅋㅋㅋ

기쎈남자 (♡.111.♡.161) - 2023/07/28 10:44:31

이분 생각보다 말이 되게 많으시네요??????

ㅎㅎㅎㅎ