9월말에 한국가는데

snow1025 | 2023.07.19 10:19:49 댓글: 39 조회: 844 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487788
티켓을 우선 예약하려고 보니 70몇만이네요 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 예약이 너무 일찍인가??

언제 예약하면 좋을가요??

혹시 잘 아시는 분 계시면 알려주세용~~~
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 10:26:07

单程에 70몇만이면 비싸잼가? 북경에서 인천공항까지 오늘 오후3시반표 926원임다 ㅎㅎ 내일꺼도 1500원이 채 안됩데다. 너무 일찍 사면 비싼가?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:27:59

아니요~~왕복요~~~갔다가 또 와야되서요~~~ ~.~"""

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 10:29:18

9월말이면 추석 국경절이 겹쳐서 비싸겠슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 10:36:30

넹~~~ㅋㅋㅋ
그때 가면 티켓을 구매하지 못할가봐 일찍 구매해놓고 싶어서용~~~ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 10:27:03

티켓은 미리 사놓는게 쌉니다
9월에 추석이랑 국경절 겹쳐서 나중에 사면 더 비싸질수 있슴다

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 10:37:12

근게 그 미리라는게 어느 정도 일찍이면 싸고 잘 샀다고 들을 수 있을가 궁금해서요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 10:28:31

지금 끊어두 왕복으로 70만 정도 비슷하게 나올껌다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 10:31:07

성수기에 오니 비싸죠. ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:37:59

ㅋㅋㅋㅋ 가고 싶다 말임당...일부러 자꾸 내 화내게 말하면 정말 삐져요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 10:31:48

국경절이랑 겹치는 시간이라 비쌀검다 ..후에 사면 표도 없을 가능성이 있고 더 안싸짐다
뱅기표는 일찍이 사는게 낫을검다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:38:39

넹~~~그럴려고 생각하고 있슴다 ㅋㅋㅋ
근데 얼마나 일찍 사는게 좋은지 해서요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 10:57:06

나는 일정만 결정이 되면 뱅기표를 사놓는 편임다 ㅎㅎㅎ

나도 올해는 가야되는데 아직 일정이 어떻게 될지 모르겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 10:59:43

실은 그 전에 들어가고싶은 심정이 굴뚝 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그 전에 한번 들어갈 수 있으면 추석에는 중국에서 여행다니며 놀고요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.184) - 2023/07/19 10:31:49

어디서 오는데...그걸 얘기해야 알것이잔아

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 10:35:10

어디에서 가두 그때는 비쌈다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:39:09

상해다 왜 어쩔건데...

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/19 11:39:36

상해비행기표 40만두 아니된다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/19 10:31:58

냉이말 맞아용
미리 사는게 당연히 싸죠 ㅋㅋ

9월말에는 旺季라서 더 비싸지면 더 비싸졋지..싸지지는 않을것 같은데요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 10:39:45

맞아~ 나중에 사면 더 비싸지니까

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 10:40:00

넹~~~그래서 미리 사놓자고 생각중인데..ㅋㅋ
그 적절한 타이밍을 잘 모르겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.120) - 2023/07/19 10:32:15

나들이 오시는구나 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 10:40:30

집간다고요.....~.~"""
내 아저씨한테 여러번 말했던거 같은데.....

댕댕이01 (♡.102.♡.120) - 2023/07/19 10:44:08

네네네. ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 10:41:57

성수기가 끼면 지금부터 미리 예약하는게 좋습니다.
싸게 오려면 저가 항공에 밤 비행기가 싸죠.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:43:06

밤은 안되죠~~~위험해요~~~ㅋㅋㅋㅋ
적절한 시간 점심이나 금방 오후 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/19 10:45:21

나는 한국 못가봤슴다 ,내 한국못가봤다니깐 조선족동료들이 믿지않구 내보구 촌빠이라합데다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:47:01

ㅋㅋㅋㅋ언제 시간됩니까?ㅋㅋㅋ
제가 모시고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
한국 못가봤다고 무슨 촌빠이임까?ㅋㅋㅋ
저는 연변에 못가봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 그럼 더 촌빠이잼까 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/19 10:48:45

나두 연변 못가봤슴다 咱俩有缘呀,哈哈

글쎄 언제 한국갈지모르겟슴다

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:52:54

ㅋㅋㅋㅋ하이파이브~~~하하~~~
저 같은 사람도 있었네요 ㅋㅋㅋ
언제 꼭 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 10:45:42

ㅋㅋㅋ 뱅기 타구 좋겟슴다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 10:47:51

ㅋㅋㅋ배타고 가고 싶은데 말입니당 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/19 10:55:54

와~스노우 처자님..지성과 미모에 전용기 타야 어울리져

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 10:56:44

전용기 살 돈이 쪼매 부족한데 .....
하나 사주겠어용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/19 11:12:08

그냥 밀입국해요!

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:21:16

ㅋㅋㅋ 수영해서 가면됨까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 밀입하려다가 힘빠져서 사망하겠슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/19 11:40:09

일정 몇일로 잡아니

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:40:59

그거 알아서 뭐하게요?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 11:46:39

헛삼아 화요일에 검색해봐요 ㅋㅋㅋ
들은데 의하면 화욜에 항공사에서 티켓 푼대요

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 11:48:54

아~~~정말 유용한 정보 감사합니당~~~~ㅋㅋㅋㅋ