빈퉁재님 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.18 19:09:46 댓글: 22 조회: 531 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487619
남조에 고치 망한거 같은디 ㅋㅋㅋ

룬한테 한마디 하십쑈 ㅋㅋ

저긋이 주둥아리마마 나불거리무 방귀가 나오는데 우야믄 좋긋슴다?

내정마 속이 타서 ㅜㅜㅜ

저것들은 쑈두 엉성해 안이나밖이나 ㅡㅡ 쌍쌍이
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 19:11:36

아페선꼼짝두모타멘슬 ㅎㅎ 내말마찌

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:12:35

누기앞에서?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 19:15:38

낸자개 수리약해지우 점점

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:18:05

ㅡㅡ 참내 허나사나 총객이 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/18 19:21:45

이구 몰라구치 ㅎㅎ 낸자개

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 19:13:55

요즘 남조선에 비 많이 내린다는데 알람쌤네 고추밭이 물에 잠기지 말아야겠는데....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:17:18

얼매나 오시랍겟슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 19:20:20

물 빠지면 고추 전염병이 돌것이고...올해는 망했슴다..이게 다 그눔의 룬때문..아.아임다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:23:12

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 19:27:46

알람쌤 지금 남조에 있슴가?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 19:30:52

차이나에 있슴다., 고추농사 망했는데 그기 가서 뭐함까? 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 19:18:47

우리국민들이 어떤 국민들인데? 세계에서 가장 성숙한 국민들 아니겠습니까? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들이 다 이해해줄거라고?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 19:23:24

그기 아이고 토론프로에서 패널들이 한결같이 하는 말..허허

류시민씨가 그랬죠. 이건 정치사고라고., .허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:29:43

이런거누 처음 밧는모냄다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 19:31:57

만년에 한번 나올까말까하는..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:40:29

ㅋㅋㅋㅋ 경험해보지 못한 고치르 보게 댈겜다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 20:00:30

현재 오천만이 경험 중...허허

봄의정원 (♡.195.♡.107) - 2023/07/18 19:22:28

그래서 지금 고추밭에서 보초 섬가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/18 19:23:53

망한 고추밭 보초는 왜섬까? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 19:26:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 19:47:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ