아무리 일요일이라도 그렇지...

알람교수알람교수 | 2023.06.18 04:48:20 댓글: 10 조회: 501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480427

이쯤 됬으머 배가 사알~ 아파날낀데..

그라머 퍼뜩 일나가 배설해삐야

방광, 대장에 덜미안할끼 아이가?

방광, 대장도 주인을 믿는다 아이가..

껄껄껄

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230618_043426_WeChat.jpg | 258.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 04:54:01

ㅋㅋ 굿모닝

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/18 04:56:06

이기 누꼬, 도제 아이가? 만다꼬 이리 일찍 일어났노? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 05:02:14

ㅋㅋㅋ 원래 이시간에 일어나는데? 내 디게 반갑지? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/18 05:10:30

어쩌다 이시간에 일어난거 알고 있심니더마너 엊저녁 대구 난리도 아인기라예,도제너 우예 생각하는교?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 05:24:36

ㅋㅋ 홍준표가 잘했다구 생각함다 애초에 저런 집회누 허가르 해주지 말아야지 사회의악 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/18 07:23:50

어제 뭔일 있었나보네요. 뉴스 봐야겠어요
홍준표 대구시장 티비 나온거 보니 넘 웃기더라고요.개그맨보다 더 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 06:05:31

깨나서 이미 화장실 갔다왓슴다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/18 07:13:01

내누막 십사일까지모까바씀다 ㅎㅎ 습과이 조씀다에

그는98 (♡.127.♡.40) - 2023/06/18 08:37:03

병원가보쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 08:56:22

쌤 오늘 딸래미하구 마눌님한테서 돈받은게 많겠는데 칭커르 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
父亲节快乐