돔무덜이 또 때릴래기를 했나요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.18 06:27:09 댓글: 10 조회: 779 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480433
날씨도 무더운데 신경을 느슨히 하고

서로 기분좋은 이야기만 하면 좋겟건만

왜 또 얼굴을 붉히면서 호상 내리깍기를 하죠?

인제는 뭐라 말하기두 무섭슴다.

또 싸움을 부채질한다고 할가봐 ㅋㅋㅋㅋ

싸우지 말고 자기 좋아하는 사람들과 어울리면서

재밋는 시간을 보내세요.

중요한건 당신의 재미입니다.

모이자생활이 즐거운 사람은 자주 로그인해서

주제글 올리기 댓글 달기를 하는 한편

즐겁지 못한 사람들은 오기 싫어하거나

와서도 할말이 별로 없거나 재미가 없고 그래요.

결국 활동을 많이 하는 사람들이 이긴다는 이야기죠

전투갑옷을 벗고 손에 든 창과 방패를 내려놓고

몸뻬,고시다바람으로 사람무리속에 들어앉아

난닝구를 말아 가슴밑까지 걷어올리고

부채질을 슬슬 하면서 이야기꽃을 피우세요.

세월지나서 돌아보면 이를 갈고 미워햇던것들

다 부질없는 짓입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 06:46:15

굿모닝 ㅋㅋㅋ

맨 마지막에 세월 지나서 뒤돌아보면 다 부질없다가 확 꽂힘다에 ㅋㅋ 3자입장에서누 의미없겠지만 당사자분들은 다 이유가 있을겜다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 07:00:26

꿑별씨~ 좋은 아침입니다.
저는 예전에 이런 생각을 한적 잇슴다.
오른쪽에 꿈별네집이 잇고 왼쪽에 봄정원네집이 잇고 우리집은 가운데서 살면서
낮에는 봄정원님과 함께 그집개를 끌고 김밥싸들고 산책나가고
저녁이면 꿈별이랑 오징어다리를 뜯으며 한잔 기울이고 이렇게 살면
참 좋겠다는 그런 생각을 했었슴다. ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/18 07:21:54

이런~!펭인데누 아이오자구~?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 07:23:47

펭이네누 앞집에서 살고 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 07:09:32

우리 여사님, 식사하셨습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 07:19:18

나는 요즘에 두끼만 먹슴다.아침은 보통 안먹어요 레디는 날씬하니깐 꼭 맛나는거 드쇼 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/18 07:21:11

슬써 자게컴백햇다는겜다~?ㅋㅋ

글쎄 여자들이야 뽐내구 수다떨기를 좋아하니까 즐긴다쳐도
이러한 오픈챗을 즐기는 나그내들은 어떻게 생각함다~???ㅋㅋ

내 보라구 추천한 책들은 봣음다~?
주말 잘 보내쇼~^^

화장품이랑 기능제품 추천쪽지 넣었으니 나그내보구 사보내라하쇼~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 07:25:55

어야 이게 누김다? 반갑구려~ ㅎㅎㅎㅎ
나군내들은 이제 합당한 기회를 봐서 안걸이를 걸어 댐배놓고 흙길에서 구불어놔야합죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/18 07:21:50

치고박고 싸우면서 풀릴 경우도 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎ옆에 다른 사람들이 참여안하면 인츰 끝나는데 예전에 앙금이 있던 사람들도 나와서 같이 치훙 하니까 안끝나고 계속 이어지는것 같아요.이거는 항상 그랬던 것 같아요.
그래서 난 싸울땐 나를 건드리지 않는 한 한마디도 안하고 조용히 있으려구요 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 07:28:56

네, 속에 남은 앙금을 털어내고나면 마음이 후련해서 서로 털고 화해할수도 있겟슴다.
모두 달나라님처럼 지혜롭게 처신을 잘했으람 ㅋㅋㅋㅋ