꺄악 ~ㅋㅋ

미처몰랐죠 | 2023.06.18 07:30:21 댓글: 12 조회: 387 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480439
마지막에 윤서정(서현진) 뒷모습이 끝으로

나오는거 보니 시즌4는 무조건

나온다고 바야죠 또 몇년을

기다려야 할지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일나서 밥이나 묵자
펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/18 07:31:52

난 그렇게 될줄 미리 알앗죠~ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/18 07:32:47

어야 펭선생은 이시간에 웬일이죠? ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/18 07:34:31

이시간에 보니 별일이죠ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 나가 흐믈거립시다ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/18 07:36:01

오늘은 또 어데 갈려구요? 타 죽겟어요 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/18 07:32:45

내 아직 마지막 두집 못봤는데 오늘 봐야지 ㅋㅋㅋ
서현진이 나온다면 4는 무조건이지

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/18 07:34:10

냐 서현진까지 나오면 시즌1에 맴버들까지 완전체데 시즌4 더 잼잇을 같소 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/18 07:33:15

우리 준호윤아 드람 보숑ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/18 07:34:33

그거 코미디라메? 재밋겟습데 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/18 07:36:36

안방극장에 완전 매료되였구료 ㅎㅎㅎ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/18 07:58:32

김사부 드라마만 좋아하오 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 08:17:16

김사부 지내 늦게해서 본방 못보구 첫 두회인가 보다가 포기 ㅋㅋ 넥플에 뜨무 몰아보기 해야지 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/18 08:50:35

이미 다 끝낫소 이젠 개아쉽 ㅎㅎ