내로남불 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.18 08:30:21 댓글: 10 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480459
지가 똥쌀때 애가 화장실 들어갈때느 와늘 我滴小心肝儿呀 하메 둘이 눈꼴사납게 놀던게
내 똥쌀때 들어오갰다구 하니깐 거기 지지다 하메 못들어오게 하겠구나

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 08:33:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지다리개튼튼.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 08:38:07

점심에 밥 사주자했는데 난 모르개 어지느
빈정상했슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 08:39:46

부부끼리 사랑할수록 호칭이 변한다했다.
지지는 애칭이다.
고기 사줘라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 08:50:06

헨니마느 내 똥쌀때 들어와두 뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/18 08:52:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 오늘밤에 또 내 꿈 꾸잰가 바라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 08:54:15

좀전까지 대화 좋았재
왜 이러냐구
그래서 난 오늘밤에 아이자개 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 09:10:38

차별대우 받았다는데 나는 왜
웃음 나오죠 ㅋㅋㅋ
눈앞에서 보는것 같애요ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 09:12:07

와늘 아다모낍데다
그래서 나두 아다모끼새하겠슴다 어지느 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/18 09:11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸이 뿌러나게 댓짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 09:13:20

내 똥싸다가 저말들은게 어찌 어이가 없던지
父亲节구 무스게구 난 모르겠슴다 어지느 ㅋㅋㅋㅋ