모기밥됨~

봄냉이 | 2023.06.15 20:38:11 댓글: 15 조회: 727 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479852
가만 서서 拉伸 하다가 모기 잔뜩 물림
다리 하나에 3개 이상 물림
달리기 할때는 입안에 날벌레 막 들가구

여름엔 벌레 많아서 안좋음 ㅜㅜ
요거는 길가에 핀 绣球
이동넨 겨울빼고 꽃이 종류별로 항상 피여있슴~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미처몰랐죠 (♡.234.♡.191) - 2023/06/15 20:39:31

얼굴에다 스타킹뒤집어 쓰고 뛰므 벌레 안 날아들어옴 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 20:47:35

그러다 잡혀가면 구해주러 오셔 ㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/15 20:53:11

입안에 날벌레 들어갔어요? 캑캑ㅋㅋ
날벌레 먹지 않으면서 달리기 하는 팁 하나 드릴게

코로 들이 키고 입으로 내 뱉고
흡흡~ 후후~ 흡흡~ 후후~

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 21:24:21

안글두 빨리 달렸을때 숨차면 이렇게 호흡함다 ㅋㅋ
배고플때 입벌리구 달리겠슴다 ㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/15 21:28:07

아! 예~~~ 좋은 벌레 날아들어가길요

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/15 20:57:32

오늘 사진에 점이 안보이네요

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 21:24:46

엥? 어떤 점이요?

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/16 05:23:31

이전에 눈밑에 점이 있다고 했자나요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 07:58:38

또 머 관상보자구 그럼까?
저번에 그 건 AI 앱을루 해서 자동생성된거구,눈밑에 점은 없구 내 모자이크해서 눈다 가렸는데 눈은 어디서 밨어요?

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/15 21:03:43

포복에 따라 체력에 따라
들들 날날 들들들 날날날
잘 하면 더 오래 달릴수도 있어요
겨울에 입 벌리고 달리기 하면 모가지에 않 좋지요
들숨은 무조건 코로~

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 21:26:05

네~ 오늘 또 하나 배웠네요 ㅋㅋ
자게에 자주 놀러오세요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/15 21:08:19

防蚊贴를 옷이고 바지고 둬서너개 붙혀야죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 21:28:11

반바지 입구 달렸슴다
모기물린 다리 사진을 올리려 하다가 다리통이 굵어서 안올렸슴더 ㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/06/15 21:16:30

에~~~~~~~~ 고맙다는 말도 없네
내 제 하두 평소에 깜찌새서 이래 고급진 정보를 줬는데
에~~ 다른 사람 보구 하므 어째개

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/15 21:29:36

하하 고맙슴다 ㅋㅋㅋ
아까 씻구 쳐발쳐발 하느라 늦게 확인했슴다~ 미안미안요~~