나두 오늘은 검정원피로 ㅎㅎ

by청이 | 2023.05.22 17:05:24 댓글: 22 조회: 659 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472677
여기 지나다니면서
이거울 보면 사진 찍게 되요
아짐이지만 자기애가 대단한거 같음요 ㅋㅋㅋ

새벽두시님 조각같이 말쑥한피부랑
잘빠진 뒤모습도 부럽지만
난 내모습도 엄청 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:08:00

우아우 >^~§` 오늘 로똠다에
다보네영 하하 늘씬하게 이쁨다

by청이 (♡.133.♡.91) - 2023/05/22 17:16:49

쏠아재두 빨리 한장올리쇼 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 17:10:19

오늘은 안 놓쳤구나. ㅋㅋㅋ
근데 촬영한 사람은 누김다?

by청이 (♡.133.♡.91) - 2023/05/22 17:16:17

지나가면서 절로 순촬했죠 손이 막 찍힌거 보쇼 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 17:20:10

아! 거울보고 찍었구나.

by청이 (♡.5.♡.141) - 2023/05/22 17:41:46

저 거울앞에서 얼마나 찍엇는지 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/22 17:13:09

날씬하시구 이쁨다 ㅎㅎ

by청이 (♡.5.♡.141) - 2023/05/22 17:28:24

ㅎㅎ 레몬향님 감사합니데이 ^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/22 17:16:51

앗, 놓쳤네요 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.91) - 2023/05/22 17:21:37

이런 ~~ 달나라님 이러기잇기없기 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/22 17:26:37

봤어요봤어요 ~~언제봐도 깔끔하고 이뻐요~~

by청이 (♡.5.♡.141) - 2023/05/22 17:31:22

하하 언제나 이쁜 달나라님 들려준것만도 감사하죠 ~ 덕담 감사합니데이 ^^

김삿갓 (♡.62.♡.178) - 2023/05/22 17:31:52

시진이 어디 있어요?

by청이 (♡.5.♡.141) - 2023/05/22 17:33:07

메이라메이라 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.178) - 2023/05/22 17:45:25

그러니 추천이 없어요

by청이 (♡.5.♡.141) - 2023/05/22 17:48:33

잘놀다가 갑니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 17:34:32

어야 여기 뭔가가 있었네요 , 밥먹느라 한발늦었음다 ㅎㅎ

by청이 (♡.5.♡.141) - 2023/05/22 17:40:31

ㅎㅎ 나두 그럴때 많슴다 여기 남자들은 김보털이 연금술사님밖에 못봣어요 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.178) - 2023/05/22 17:45:01

남어지는 다 못생겠어요

by청이 (♡.5.♡.141) - 2023/05/22 17:47:20

그타구요? ㅎㅎ 근데 남자는 어디 얼굴인가요 승부를 얼굴에 걸면망하죠 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/05/22 18:26:10

아이야 ~~~~ 어이야~~~ 또 못 봤구나 ㅠ

노랑연두 (♡.235.♡.249) - 2023/05/22 18:34:44

청이님 하늘하늘 너무 예쁨다
급이 안돼서 입으로만 추천해요 ^^