따라해 말아 ¬>^

s쏠s | 2023.05.22 17:06:29 댓글: 22 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472680
예능 보는데 김치3겹전이라

듣보잡인데 엄청 맛잇게 먹넹

검색햇더니 벌써 난리넹 ㅋㅋㅋ

집가능길에 3겹이르 또 사야데나

햇다 맛없음 어쩌지..... 10초 고민

첨부파일 다운로드 ( 1 )
by청이 (♡.133.♡.91) - 2023/05/22 17:09:22

이런것만 올리기 잇기없기? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:10:13

맛나보이잼다? "" 해람다 내?

by청이 (♡.133.♡.91) - 2023/05/22 17:14:51

아재 오늘하루도 열심히 살았군요 ~ 구미가 동한다는건 열심히 살앗다는표현 ~~ 칭찬함다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:16:15

살포시 인정할께에 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/22 17:09:26

삼겹살에 밀가루 부치면 이상할거 같은데...그냥 따로 먹는게 좋을듯요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:10:49

영 맛잇다구 난림다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/22 17:09:47

또 까마치 맹글자고 낸저 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:11:26

떽!!! '" 이젠 잘하거덩요 ㅋㅋㅋ
어째 또 또 오무라이스 해본다 증말

차이파이 (♡.62.♡.160) - 2023/05/22 17:11:22

해!!

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:12:39

라구?! " ㅋㅋㅋ 3겹이 놀래잴까 언니?!

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 17:12:03

궁합이 안 맞을 거 같습니다.
1분 정도 고민이 필요할 거 같습니다.

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:13:00

실패함 줄까여?! "ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 17:15:46

쏠이 주는 거라면 1초의 고민도 필요없이 오키죠.
설사 그게 사약이라고 할지라도.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:21:12

쫴~~~~™애 ㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/22 17:12:35

해서 잡숴보구 평가두 올려주쇼 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:13:44

와 ㅋㅋㅋㅋ 이램 또 도전인데 하하
김치 맛잇엇야델거 같지에?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/22 17:18:10

미나리 삼겹이 맛있다던데 이제 같이 먹어봐여겠어여

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 17:20:50

맛잇승다 미나리 ㅋㅋㅋ 난 부추살짝 구워서 양파넣구 참소스에 절여서 고기 싸먹는데
찐맛 >^~§` 강추

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/22 17:25:36

부추 살짝 굽는거 생각못했네요. 완전 맛있을 것 같아요. 땡큐~~~

노랑연두 (♡.235.♡.249) - 2023/05/22 18:33:10

내 지금 너무 배고파서 해주는대로 다 먹을 수는 있는데
맛있을거는 같지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 삼겹살 바싹 구워서 김치랑 돌돌 싸먹자 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/22 18:48:55

하하 알갯엉 ~~
오늘도 고생했쪄요 >^¶`
언능가 맛낭거 먹어

노랑연두 (♡.235.♡.249) - 2023/05/22 18:55:48

ㅋㅋㅋ 그려 쏠두 오늘 수고했엉 ^^