울집에 침구는~

사프란꽃말이 | 2023.05.19 13:53:44 댓글: 19 조회: 460 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471770
내가 사본적 없구 ㅋㅋ

남편이 다 삼다 ㅋㅋ

내가 사면 알락달락 칼라 잇는 침구 산다구 유치한거 산다구

나를 못사게 함다 ㅋㅋ

핑크랑 노랑이랑 얼마나 예쁜데..

남편은 질색임다

유치원이 아니라구 ㅋㅋ

그래서 爱买什么样的什么样 不管 呵呵

햄벼그 (♡.20.♡.128) - 2023/05/19 13:55:09

羡慕嫉妒恨啊~

我买就是黄色和花花的。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 13:58:22

나두 그런거 이쁜칼라 좋아하는데 ㅋㅋ 남편은 안됨다..

그런 칼라 산날에는 침대위에서 안잠다 ㅋㅋ

강박증 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/19 13:56:54

울집꺼는 남자라고 다 회색 계열임다. 짙은회색, 옅은회색 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 13:58:57

맞슴다 울집이 지금 그렇슴다..ㅋㅋ
일체 통일 회색 휴~ ㅋㅋ

짙은거나 옅은거나 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/05/19 13:57:29

我家床笠,白色粉色卡其色,都是单色,呵呵,加个窗盖...不用被子 呵呵呵

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/19 14:00:48

你是公主风 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/05/19 14:02:21

也不是吧,粉色也不一定属于女性,你下次可以试一下淡粉色,说不定能增加桃花运呢!哈哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/19 14:06:48

我家有一个淡粉色黑色小花瓣垫子,去年用了一年,桃花运何时降临呢

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 14:01:08

그런칼라 울집에 잇음 안됨다 ㅋㅋ

심지어 上次抓娃娃抓的 抓到几个小娃娃 放家里 多可爱呀。。

都不让我放 呵呵

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/05/19 14:06:38

내 또 인테리어 디자인에 욕심 많아서 누기 관섭하면 난리남다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 14:09:17

ㅋㅋ 나는 인테리어에 하나두 안삐쳣슴다 ㅋㅋ

워낙 별루 관심두 없구 ㅋㅋ

신경쓰구 머리쓰는 일은 남편한테 맡기구 ㅋㅋ

강박증잇는사람 집에 잇으면 그사람한테 맞춰야 함다 ㅋㅋ

나는 뭐 아무케 해두 상관없으니깐

괜님집에서는 괜님 잘하니깐 괜님한테 맡기구 하는멤다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/05/19 14:09:53

我是操心命 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 14:13:28

ㅋㅋ 맞는같슴다 ... 그런거하면 무조건 신경많이 쓰구.. 머리두 아프구 한데.. 다 하면 操心 하겟죠 ㅋㅋ

울집에서 나는 操心 할 일은 일체 안함다 ㅋㅋ 원래 잘 모르구 不擅长하구 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/05/19 14:18:17

샤프란님은 你是富贵命 ㅋㅋㅋㅋ 난 하지말래도 앞장서서 하고싶은걸 어떡하냐고 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 14:23:41

그러면 해야 됨다 ㅋㅋ

능력이 되니깐 ㅋㅋ

怎么高兴怎么来 呵呵

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 14:19:17

我也是操心的命 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 14:24:41

我老公也是操心命 哈哈。。

나는 쿨쿨 자구 什么都不管 침대서 抢被子만 하는 사람이야 ㅋㅋ ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 14:28:53

울집이랑 반대야 ㅋㅋ
老天都给配好了 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/20 06:28:53

성격이 좋아서 发胖