여기는 어디?

에이든 | 2023.05.18 12:12:04 댓글: 19 조회: 588 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471305
여기가 연길 어는근처 거리죠? ㅎㅎ
평일에 가서 그런지 사람들이 적드라구요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4560.jpeg | 3.6MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 12:25:10

만달광장부근이네 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 12:31:10

만달광장부근 ( )( )의 거리요.
두글자 마저 맞춰보삼.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 12:31:33

서울거리

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 12:33:26

어쭈~연길 사람 맞네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 12:37:56

철남 우리집모태를 와봣나? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 12:43:38

철남근처는 얼씬도 않했네요. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/18 12:37:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 원래껄루 바꿨어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 12:39:02

잘했슴다. 지금프사 얼마나 귀엽슴까? 나는 맘에 듬다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/18 12:42:41

이든이 찾아준건 숙녀 이미지가 강해서 좀 다소곳이 행동해야함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고, 헷갈린대서 바꿨음더

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 12:42:39

나 삐질건데? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/18 12:43:34

왕자이 사탕 사줄게 ㅋㅋㅋㅋ
다들 헷갈린대서 막 안경 끼겠다재요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 12:51:06

따바이투 사줘요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/18 12:53:52

어제 보니까 왕자이 사탕 먹으면서 아주 행복해하더라고요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 12:55:50

하하하하하 ~~~ 애기는 애김다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/18 13:10:45

aiden님은 한국 어디 사시나요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:15:24

서울에서 살아요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 13:13:45

전봇대 가라다라마 한눈에 들어오네요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 13:19:12

네~연길 서울의거리 랍니다. 나중에 놀러와보셔요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 14:00:12

一定去~~