쏘올 ~<~~~~~~~

새벽두시 | 2023.05.18 14:22:34 댓글: 27 조회: 722 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471346

여긴 날씨가 아주 사랑사랑해 ~~

아주아주 뜨거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 14:23:13

ㅋㅋㅋ 새벽양이야 지금 온세상이 핑크핑크하지무

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 14:25:22

예. 아주 핫핑크짐. ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 14:28:24

보기 좋슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 14:25:39

올~~ 영어책을 읽구 굿~~ ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 14:27:40

영어 칸뿌둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 14:28:49

여자가 사랑에 빠지면 이렇구나요.ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:49:28

사랑을 하세요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 14:29:22

새벽님은 뇌섹녀~~~~~

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:50:42

노력중임다 ~. 아무리 읽어서 머리에 들어오지 안는다는게 문제짐요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 14:35:14

날씨도 좋고 커피도 좋고 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:51:18

후이쟈~ 太太太太太热啦

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/18 14:36:41

사랑사랑향기가 느껴지네요 ~ ㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:51:47

모든게 사랑스럽짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/18 14:40:00

이래서 사람은 사랑을 해야한대니깐 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:52:32

여태 이좋은거 안하고 뭐했는지. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.190.♡.250) - 2023/05/18 14:43:54

손톱 좀 깍지? ㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:53:35

싫은뎅 !

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 14:48:26

하하하 좋을때짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울아들은 오늘 점심에 학교식당에 에어컨이 안 켜져서 밥 먹으며 땀 잔뜩 흘렸답디다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 14:51:09

아침에 아들보구 뽀뽀해달라구 항게 몇살때까지 해야대능가? 물어보능거 고등학교 졸업할때까지 라구했등게 애 한숨으 푹 쉬잼다? ㅋㅋ 참내 어이없어서 ㅋㅋㅋ

안아달라구 조를때누 언제구 어전 제혼자 큰것처럼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 16:16:58

남의 남자한테 그러는거 아임다
내 남자하구 실컷 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:54:44

아이고. 이더운 날에 ㄷ ㄷ ㄷ

오늘 한커피했나요 ?

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/05/18 16:18:00

여기는 오늘 바람이 불어서 시원함다 뜨거운 커피 마시고 왔더니 그래도 안 자불었슴다 하하

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:00:55

좌심방우심방만 타지않게만 해줘 ~~~~`ㅋ
>^~¶` 달달9리향이 여까지 진++++동동

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:55:54

역시 연하남이짐 하하하하

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:59:31

나두 멘날 다 연하남이양 ㅋㅋㅋ
연상로망 잇는데 죄~~~다 연하 하하

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:16:14

독서하는여자 멋잇슴다 ~~ 말하고보니 절로 자신을 칭찬하는같은게 이상한데 이거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 15:56:29

커피한잔 + 책 + 음악 좋슴다예 ~~