당나귀돔무 한가지 물어보교 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.18 15:03:12 댓글: 18 조회: 592 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471369

내 금방 제한테 -- 앞으로 나를 노친이라 하지 말고 누나라고 불러라고 하니

제 내보구 말하길 -- 그쓸에 누나 될꾼내 한다면서 자기를 오빠라구 불러라 하는데

제누 나이 가득 먹은 여자가 저를 보고 오빵~~하믄 좋소? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.36) - 2023/05/18 15:04:37

ㅎㅎㅎ 미치

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:05:16

보톨 오빠양~~ 모해? ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.103) - 2023/05/18 15:05:35

그래도 오빠 하구 불러 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:08:47

싸구재 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 15:08:41

오우~징그럽군요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:09:28

이든오빠 윙크 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 15:08:59

당나귀는 60넘은 할배인멤다 그럼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:10:10

머리에 총 맞았는모양임다. 내보구 자기를 오빠라해람다 하하~~

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2023/05/18 15:10:16

아마 몇살 차이 안날검다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:11:17

몇살인가 물어보니 죽어라 나이를 안 알려줍데다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 15:10:32

ㅋㅋㅋ 아이부르겠다는 소리르 요러케 뱅뱅 돌구능구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:12:09

당나귀랑 말이랑 보구 어찌 오빠라 불룸요? ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:14:37

나누 누가 자기를 오빠라구 부르라하면 닭살 돋슴다 ㅋㅋ 속으로 오빠 조아하구 있네 하죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 15:17:20

맞슴다 ㅋㅋㅋ 꼭 저말이 자동을러 나가지무 ㅋㅋ 오빠 조아하구있네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:21:43

남자들은 오빠호칭에 미련이 꼴똑한거 같습데다.절반 변태라구 보믄 될거 같슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 15:22:20

하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 15:23:32

갠데 웃기능게 누기 누나라구 하무 또 그게 듣기 좋긴 합데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 15:25:21

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ