나는 김포톨님을

봄냉이 | 2023.05.05 14:23:43 댓글: 16 조회: 463 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467316
능력자로 인정함다

일단 돈 많고 적고 떠나서 남들 한번 가는 장가 여러번 갔다오구

말이랑 하는거 보면 男人的思维를 거짓없이 그대로 보여주는

한마디로 简单粗暴的这么个人儿~

아무튼 잼있는분이란 것도 인정 ㅋㅋㅋ

가끔가다 지자랑하거나 억지부리면 귀엽기두 하구 ㅍㅎㅎ

근데 언젠간 누군가한테 사기당할꺼 같은 느낌이 듬다 ㅋㅋㅋ

포톨님 돈다발 잘 지키세요~~ ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.141) - 2023/05/05 14:25:48

그냥 여자들한테 가끔 얼려도 그렇더니 해주는거지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:26:49

얼렁뚱땅 넘기는 말재주 좋은것도 인정 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:26:10

나두 크게 다칠거 같다구 조심해랫어 하하

좀 감출건 감추라구 ㅋㅋ

우리가 오지랍이재? ㅋㅋ

냅둬..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:27:30

내가 막 조마조마해 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:31:52

ㅋㅋ 보톨이가 순진한척 하는거일수두 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:33:39

진짜 순진한걸수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 15:09:56

그럴리가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:12:30

내가 너무 좋게 바줬나 보네여 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 15:41:48

순진하지 않슴다 ㅎㅎㅎㅎ 구불어 먹을만큼 구불어 먹었지, ㅎㅎㅎㅎ 배움이 좀 짧아서 무식한 소리 해서 여자들 방어망 뚫고 보호본능 자극해서 그렇지 , 나머지는 不管黑道白道 다 여기 대부분보다 더 빠삭할겜다 ㅎㅎㅎㅎ 특히 불법은 더 빠삭하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:52:14

춘스님이 고수네요~ 나는 나의 보호본능 자극하는것도 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.194) - 2023/05/05 14:39:05

투덜렁 투덜렁, 大男人스러우면서도 ,여자가 닭발이던가?? 손으로 뜯어먹는다고 기토친다는 사람 哪个女人能容忍啊,哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:45:31

하하 아 맞슴다 괜님두 이거 기억햇어요? ㅋㅋ

나는 맨날 닭발 먹는데 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.194) - 2023/05/05 14:46:39

말은 안했지만 너무 어이없어서 기억에 남았슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:47:12

닭발은 당연히 손으로 뜯지 안그래? ㅋㅋㅋ 나는 돼지발족도 잘 뜯어먹는데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:47:41

나두 돼지발족 닭발 엄청 다 조아해 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:46:29

이거 보무 이제 조심할 꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ
손으로 닭발 뜯어먹었던 여자들이 달려들어서 기토칠수도 있으니까 ㅍㅎㅎ