우리엄마 아침에 메세지와서~

사프란꽃말이 | 2023.05.05 14:27:50 댓글: 7 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467319
5 4 청년절 잘셋니? ㅋㅋ

이럼다 하하

아니 내 무슨 지금 청년이라구 54 청년절 세겟슴까? ㅋㅋ

이제는 중년 아님까? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:29:23

엄마 눈에는 아직 어린애란다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:30:18

잘셋니? 하니깐 내머 청년인가 하니깐? 이제는 청년 지낫니? ㅋㅋ
이럼다 ㅋㅋ

미침다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 14:30:20

항상 청년이짐요ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:33:14

ㅋㅋ 청년이 아니면 소년 청년 중년 로년 ..우리가 중년인가? ㅋㅋ

그잖아두 54청년절 올해부터인가 반나절 휴식한답디다 청년은 ㅋㅋ

근대 내나이는 청년 나이 안에 안들어갑디다 다 밧슴당 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:32:59

엄마랑 친구처럼 잼나게 지내네 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:35:25

ㅋㅋ 우리엄마는 내하구 아무말 막해갖구 ㅋㅋ 사위잇으무 조심하지무 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/05 15:23:21

만 28세 이상이면 청년이 아니져 ㅎㅎㅎ 원래 단위에서 청년절마다 무슨 활동 조직해서 28살까지는 계속 참가 했었슴다.