냉이님 여기로 ..

Kevinx | 2023.05.05 14:34:30 댓글: 13 조회: 543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467328
냉이님 아침 운동을 상상하면서 포착한 그림입니다.
얼굴이나 몸매 그리고 운동하는 동작까지 냉이님 같아 보여서 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1682514013144.png | 187.6KB / 0 Download
당나귀티 (♡.139.♡.89) - 2023/05/05 14:37:57

구두르 씬꼬 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:40:06

운동화겠져

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:44:05

신식 운동화 입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:39:50

晨跑두 해야겠는데 아직은 夜跑만 하구 있슴다~
그리구 내 저레 가슴 파인옷을 입지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:45:40

아침운동도 하면 좋다는 뜻이며.. 저정도면 가슴파인 옷이라고 할수 없는데 말이지요 ㅎㅎ
사고 방식이 보수적인것 같습니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:57:35

드러낼 가슴이 없는게 문제이무니다

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:00:38

넹? 자랑도 아닌 말씀을 하시다니? 솔직합니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 14:41:56

ㅋㅋ 완전 다 틀리게 햇넹 ㅋㅋ. 좀 냉이를 잘 요해하구 이런거하든가.ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:46:26

남자도 아니고 여자인데 어떻게 잘 요해한다는 말이야?
잘못된 생각이다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:58:36

우리를 몰라두 너무 모른거 같다 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/05 14:48:14

저정도 체격이면 운동안하도 될거같은데요 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 14:58:08

오호 맞는말인데여 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 14:58:16

여기는 체격이 좋은 여자들도 운동하는 분이 많습니다.