폰트 부자가 되였어요

Kevinx | 2023.05.05 15:14:52 댓글: 19 조회: 394 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467345
저는 항상 포인트가 3000개 정도였으며 폰트 욕심이 없었어요.
그런데 ~~며칠전 7000개 되니 8000개가 되고 싶어했더니...
감사하게도 2000포인트 받았어요

며칠후 연변팀 축구 배팅에 이겨서 지금은 12435 포인트가 되였어요 .
8000포인트 이상은 필요없는데 말이지요.

저한테 포인트 주신분들 명단
1.꿈별님 1111
2.여사님 1111
3.아톰 1000
4.여니여신 1000

아참 그리고 냉이님을 잊었네 ... 저한테 100포씩 많이 줬어요
동무들이 있엇기에 오늘의 케빈이 있었습니다.

동무들이 저한테 주신 관심과 배려 영원히 잊지 않을것입니다.
그럼 좋은 주말되시고 저는 물러갑니다 !

근데 인기도는 왜 0일까요?
저는 인기 많은 사람이 라고 생각하는데...
여니와 냉이동무 말씀해보세요 ...제가 인기 없다는건 사실일가요? ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1683249087589.png | 35.6KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:16:15

나두 0 ㅋㅋ

아무래두 세공이라메 다른방에 가서 글이랑 써야 인기도 올라가는가

나두 영문 모름 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:19:44

나누 인기도 87인데... 농가드릴까요

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:22:17

엉? 이거 불공평한데요 인기도 기준은 뭔가요? 눈이 이쁜거? 아니면 하핳

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:23:31

눈은 여니도 이쁜디...
나두 몰겠슴다 신경을 안써서 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:31:47

밤낮을 가리지고 않고 자게에서 활동하신 노고에 관리자님이 감동하여 주신거 아닌가 생각됩니다.ㅋㅋ
그리고 실제 인기가 높습니다. 지명도를 굳이 따진다면 톱3위에 들것 같아요.

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:20:38

알람쌤과 여사님이 인기도 얼마일지 궁금하네 ,, 자게에서 댓글을 재미있게 다는분들인데 인기도는 얼마일지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:28:44

추천 많이 받으무 인기도 올라감다
추천 많이 받은 글으 삭제하무 또 제저레 확 떨어지구
어떤사람들이 인기도가 마이너스인 경우가 바로 그런경움다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:30:38

나는 0에서 변화가 없는뎅 ㅋㅋ
추천 좀 해준거 같은뎅 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 15:33:41

나누 인기도 48 임도 호호호~~

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:35:32

넹?? 여사님이 냉이보다 인기가 더 낮습니까? 이건 상상밖입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 15:37:56

냉이님 추천으 많이 받았슴더 꾸준히 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:39:05

이건 믿을수 없는 일인데요
내가 감히.. 어찌.. 어떻게 지지미언뉘보다 많을수 있단 말이요...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 15:44:15

봄냉이님 세대공감에 글 많이 썻잖아요 나누 줄 자게에만 어스벙거렸으니 당연히 인기도 낮죠 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:40:09

글을 많이 올려서 추천을 많이 받은건 사실입니다.. 여니도 글을 많이 올려서 10급이고 추천도 많이 받았는데 인기도 0점입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 15:42:49

자게에서 추천 받은거누 인기도에 더해지지 않슴더. 다른방에서 추천받아야 인기도 올라감도 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:45:49

아~~~ 이제야 인기도 비밀을 알았습니다 ... 난 자게외에 글을 올리지도 않고 놀지도 않으니 인기도가 0이네요 ㅎㅎ 감사

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:49:59

나두 자게 외에 글 안올리니깐 계속 0 ㅋㅋ 이러면 이해감다 ㅋㅋ 나두 자게에서는 추천 많이 받는편인뎅 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:49:18

글쎄 내 생각에두 다른 방에서 글 안써서 그런거 같다 생각햇어요 ㅋㅋ 역시 지짐님 잘 아네 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 15:57:02

이제는 다른방에 가서도 글을 올려라 ㅎㅎ 난 다른방에 가면 너무 조용하고 글이 늦게 올라와서 안다닌다