아까 랄람쌤이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.05 15:16:53 댓글: 16 조회: 426 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467348
개밥이 어찌구 하는거 보구 먹기싶아서 초쓰 달아가서 씨리얼하구 우유르 샀슴다 ㅋㅋ
맛있다야

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1683270882643.jpg | 81.1KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 15:18:17

이건 개밥이 아니구 양똥처럼 생겠.. 아.. 아님다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코밖에 없습데다 어째 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 15:21:56

울집 제니 저거랑 비슷한구 먹어요
제니는 포메라니안임

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:26:02

그집에 제니밥보다 더 쌀겜다 아마 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 15:28:00

하하...내가 안사봐서 얼만지는 모름.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:30:17

씨리얼 한봉지 산게 22원이던지
1리터짜리 우유 한팩 산게 12원
저집에 개밥보다느 쌀거같슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:29:05

이게 머란겜까 ㅋㅋ
어째 딱 봐두 디게 맛없어보이는뎅 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:31:18

씨리얼 ㅋㅋ
낼에느 우유말구 요거트에 말아먹어야겠슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 15:32:24

어마나 ㅋㅋ 씨리얼이란거두 먼지 모르겟엉 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:48:30

그 요즘애들이 燕麦片같은거 우유랑 요거트에 말아먹잼까
그러루한겜다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 15:32:16

내 이거 먹어봣다. 먹기 싫더라 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:35:28

원래느 그래놀라 사자구 했는데 어째 다팔렸는지 초코밖에 없습데다
오후에 배고파질까 할때 간식을루 먹지무 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/05 15:54:05

포스터 그레놀라네. 쵸코 많이 들어간거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 15:55:10

오랜만에 먹은게 맛있어서 아마 3분의1은 먹은거겉슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 16:03:07

른른이녀석한테 미안한데...아무리봐도 농약에 쥐약 넣어놓은거 같아서..ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 16:04:28

개밥두 오랜만에 먹으니깐 개맛있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ