함이구 머구 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.05 16:13:01 댓글: 17 조회: 438 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467355
나는 오히려

집 한채

차 한대

들구 시집갓는데

...
ㅋㅋ

나는 함이구 머구 아무거두 받은거 없슴다 ㅜㅜ

ㅋㅋ

시집편에서 훙보우두 별루 받아본거갖지 않구 ㅋㅋ

오히려 내가 훙보우 드리무 드렷지 ㅠㅠ ㅋㅋ

바보임다 예?

생각해보니 ㅋㅋ
당나귀티 (♡.139.♡.89) - 2023/05/05 16:14:08

이런.여자 만나므 만원들구 결혼한다니까 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:15:04

그뭠까 젖값이구 머구 1전두 못받앗는데 ㅋㅋ

우리엄마는 요구두 안하구 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.89) - 2023/05/05 16:15:58

내 만원들구 서방갓다니
다들 츄뉴비라잔오 ㅋㅋ

동무같은 여자 만나므 충분 하재오? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:17:38

ㅋㅋ 엄마는 딸 파는거두 아닌데 하구 돈두 요구두 안함다

나는 요구햇음 좋겟는데드나 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.89) - 2023/05/05 16:18:47

동무는 행복한 여자오 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:24:32

바보지무 ㅋㅋ

나는 感性해갖구 이런거 구지 안따져서 그럴수 잇는거구 ㅋㅋ

사실 바보짐 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.89) - 2023/05/05 16:26:24

바보긴..지금 행복하므되지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:40:18

하긴

내가 心眼儿없이 그러니깐

지금두 믿구 사랑받구 하는같슴당 ㅋㅋ

家和万事兴 가정이 화목하면 되는거짐..이런거 구지 따져서 뭘하겟슴까 ㅋㅋ

근대 가끔 함이구 머구 받는사람들 보면 살짝 부럽단 말임당 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 16:18:37

함이라는게 보니깐 머 별거없습데다
결혼등기증에 결혼반지에 애기용품에 내 빽 사겠다구해서 그 빽으 넣구 글구 머 복주머니안에 팥이라메 이런게 들어가았는가? 그런것들이 있구 돈두 머 현찰루 못넣으니깐 얇다산 은행카드 한내 들어거있구
그저 이렇습데다머 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:23:44

ㅋㅋ 빈 은행카드 넌건 아니죠? 하하

여자 옷이랑두 사서 넣구 금목걸이 등등 이랑두 넣지 않앗어요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/05 16:26:37

우리시엄마느 쉽게 가자구 걍 다 돈으로 대신했슴다
알아서 사기싶은걸루 사라구합데다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:37:26

ㅋㅋ 부러웡 ㅋㅋ

나두 사실 구지 없어두 되는데 근대 막 부러운거 잇지? ㅋㅋ

받아보구 싶어요 ㅋㅋ

내절루 다 사두 되는뎅

글두 디게 좋을거 같애요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 16:28:41

내꺼 가보래 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:37:35

하하 응 알써

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 16:31:29

난 시집에서 그냥 다 이름져서 해줘서
감사하게 받았슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 16:38:01

시집 잘 만낫네요하하

부럽슴당 ㅋㅋ

그렇다구 남편 버리구 다시 시집갈수두 없구 ㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/05 16:49:29

나는 우리 미래 며늘이 사프란님 같은 사람이였음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ